홈 > 취미 > 취미
취미

NBA2K20 컴터로 해보신분?

프레첼 2 300 1 0

혹시컴터로 게임박스 깔아서 NBA2K20 해보신분?

이번에 pc버전 출시되서 사양이나 용량 없어도

스트리밍 형태로 게임할 수 있다길래 요즘 하고있는중이에요

컴터 사양낮아서 걱정했는데 끊김없이 아주 잘되는ㅋㅋㅋ

근데 이거 컴터로할때 공격시 달리기버튼이 머에요??

어찌저찌 패스하면서 공격은하는데 

달리기버튼을 못찾아서 답답 ㅠㅠ

달리기만 찾으면 공격은 더 잘할 수 있는데..ㅠㅠ

수비는 뭐... 저는 걍 포기ㅋㅋㅋ

패드로도 키보드로도 어렵네요ㅋㅋㅋㅋ

수비는 컴터에게 맡기고 전 공격만 파겠음다

2 Comments
konny 2020.11.04 17:44  
옵션가서 본인에게 맞는 키로 바꾸는게 제일 빨라요... 저도 그래서 2k 깔때마다 키 조금씩 바꿉니다

럭키포인트 6,347 개이득

카이리어빙 2020.11.04 17:47  
키변경 무조건 해야됨

럭키포인트 15,779 개이득

오늘의 인기글
제목