홈 > 취미 > 취미
취미

롤 세기말에 플레 달았읍니다...

범인1 13 406 1 0
이번 시즌 브론즈3 배치받고 지난주에 플레 달았습니다
골드까지는 우디르, 자크와 함께했고 플레까지는 쉔과 함께했습니다..
cs만 잘 먹어도 더 쉽게 올라올 수 있었을 탠데 고건 좀 아쉽네요
그럼 다들 건승하세요

13 Comments
츤데레너부리 2020.11.09 18:25  
헐 판수도 많지않고 무조건 승만한것도 아닌데 브론즈3에서 플레가 가능해? 한판하면 몇포인트 올라?

럭키포인트 25,675 개이득

범인1 2020.11.09 19:07  
[@츤데레너부리] 브론즈 실버는 2단승급하면서 승격전 안 했고,
골드에선 이기면 +24점 지면 -13점
플레에선 이기면 +21점 지면 -15점
평균티어는 2, 3티어정도 높게 잡혔어요
연승을 많이 해서 빨리 오른 듯 싶네요

럭키포인트 26,368 개이득

츤데레너부리 2020.11.09 19:23  
[@범인1] 부럽다 2단승급.. 만년실버라서 꿈같은 얘기라서 ㅋㅋㅋ
나성범 2020.11.09 19:12  
스고이

럭키포인트 18,886 개이득

범인1 2020.11.09 20:08  
[@나성범] 비추잘못눌렀어요 ㅠㅠ 지송
둔탱 2020.11.09 19:18  
오우 쉔좋지

럭키포인트 15,706 개이득

올해는 2020.11.09 19:41  
타릭 우디르 트런들 ㅋㅋㅋ 고인 전문 유저시군요
OP챔 위주로 했으면 더 높이 더 빨리 올라가지 않았을까요?

피닉스 버프 받았다던데... 피디르는 어떻게 생각하시나요? 그래도 호디르?

럭키포인트 21,723 개이득

범인1 2020.11.09 20:07  
[@올해는] 전 호디르만 합니다. 호디르아이템 들고 피디르하면 초당 데미지는 더 늘어서 상대 르블랑이즈 같은 거 있으면 종종 해요
범인1 2020.11.09 20:10  
[@올해는] 그리고 전 똥챔 마니아라서 op챔 안 합니다
정성 2020.11.09 22:14  
자크탑 사기

럭키포인트 24,531 개이득

조미연 2020.11.09 22:36  
좀 치네여 난 배치 골드 시작으로 100판은 해야 플레가는데

럭키포인트 24,371 개이득

ㅋㅤ 2020.11.10 04:18  
쉔은 바텀이 잘 못하면 승률 잘 안나오던데...
대단하네요!

럭키포인트 17,735 개이득

최강롯데 2020.11.10 14:13  
오 ㅊㅋㅊㅋ mmr 좋으신가보다 저는 판수로 조져서 플레겨우찍음

럭키포인트 13,735 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목