홈 > 취미 > 취미
취미

호프집 치킨

란스링 14 496 8 0
여기는 대방동과 노량진사이에 ‘야산속호프’라는 호프집이에연
가격은 13,000원~ 맛은 할머니가 우리 손주 예쁘다고 해주신 튀김닭맛 ㅎㅎ

요새는 약간 뿌링클같은 맛치킨(?)보다는 오리지날이 훨씬 더 좋아요
아조씨가 되가는건가요 ?
치킨을 먹더라도 꼭 호프집가서 시켜먹어봅니당
글고 전 몰랐는데 ㅇㅅㅇ 호프집에서 라면끓여달라고하면
어느정도 가격을 받고 끓여주시더라구요 메뉴에도 없는디
신기했어용

14 Comments
쥬리 2019.02.27 00:55  
않이왜혼자만 맛잇는거드시는거에요?

럭키포인트 1,015 개이득

란스링 2019.02.27 00:56  
[@쥬리] 치킨도 한 마리 달리시죵~~ㅇ^_^ㅇ

럭키포인트 305 개이득

쥬리 2019.02.27 00:56  
[@란스링] 죽어여 이미 소주2병에 집에서 펫트로 2병다조져버린것이에여
란스링 2019.02.27 00:57  
[@쥬리] 띠용,,,그럼 내일은 호프집 치킨으루 달려보시는거애 요••
불량우유 2019.02.27 01:06  
오오오 가봐야겠다 대방이면 가깝네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

란스링 2019.02.27 01:09  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ 막 ~ 찾아갈 정도는 아닌 아주 평범한 호프집이에요 ㅎㅎㅎ
다리가죠아 2019.02.27 01:35  
[@불량우유] 수지구 사시는거 아니었어요?

럭키포인트 709 개이득

불량우유 2019.02.27 01:36  
[@다리가죠아] 거처는 왔다갔다 합니다 ㅋ
다리가죠아 2019.02.27 01:38  
[@불량우유] 아, 두집살림 하시는 구나... (몰아가기)
명치치겠다 2019.02.27 16:49  
[@다리가죠아] 희망이신건가요...??ㅋㅋ(몰아가기)

럭키포인트 1,790 개이득

유정연 2019.02.27 01:07  
절.대.치.킨.해.
@==@^0^@

럭키포인트 1,148 개이득

란스링 2019.02.27 01:10  
[@유정연] 절 대 치 킨 해@==@^0^@
따라하기 어렵 ㄴ ㅐ ㅠ
호빵맨 2019.02.27 11:08  
치킨탑 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,391 개이득

하후돈 2019.03.02 09:41  
오 노량진 학원다니는데 가까우니 시간나면 가봐야겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,728 개이득

오늘의 인기글
제목