홈 > 취미 > 취미
취미
43 Comments
갓지효 2019.02.26 21:58  
맛있겠네요
술이 땡기긴 하는데
개빡치는날 술먹는거 아니래서 자제중

럭키포인트 698 개이득

쥬리 2019.02.26 21:59  
[@갓지효] 오늘은 참고 좋은날드쉐여..저야 저녁을먹으면서 겸사겸사먹는것이에오 기분푸시고 내일은 즐거운하루되시길바랄게요

럭키포인트 1,058 개이득

우울 2019.02.26 21:59  
쥬리쟝 넘멋졍

럭키포인트 482 개이득

쥬리 2019.02.26 22:01  
[@우울] 쥬리를 좋아해주때염 빨리쾌차하셔서 인중샷도 남겨주쉐여
우울 2019.02.26 22:04  
[@쥬리] 그러고싶찌만 아직도 금식인거시에요 ㅜ.ㅜ
우씌 2019.02.26 22:00  
비쥬얼보소;

럭키포인트 2,805 개이득

쥬리 2019.02.26 22:01  
[@우씌] 마시쒀염 혼자와서그런지 옆앞 뒤테이블 사람들이 처다보는것이에오 ㅜ.ㅜ
우씌 2019.02.26 22:02  
[@쥬리] 너무 씹인싸라 눈을 떼지 못하는 거시다 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.02.26 22:04  
[@우씌] 나도 개씹인싸 하고싶다 하....ㅜ.ㅜ
개집왕큰손파닭 2019.02.26 22:09  
캬...... 오늘도 대리만족 감사합니다 식사맛있게 하세여 빨뚜는 2병만 간단하게 달리시고!!

럭키포인트 2,662 개이득

쥬리 2019.02.26 22:10  
[@개집왕큰손파닭] 약속을지킬수잇어숴 행보캐욤
돈이없지가오가없냐 2019.02.26 22:14  
ㅗㅜㅑ 순대볶음 먹고 싶다 ㅠ

럭키포인트 2,239 개이득

쥬리 2019.02.26 22:14  
[@돈이없지가오가없냐] 다담주에 신림동가야겟쒀요 백순대머그롱
돈이없지가오가없냐 2019.02.26 22:14  
[@쥬리] ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
유정연 2019.02.26 22:14  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,103 개이득

쥬리 2019.02.26 22:18  
[@유정연] 아싸 데지 파오후라서 슬프다 ㅜ.ㅜ볶음밥까지뽁어 먹으면 사람들이 더쳐다보겟지?
다리가죠아 2019.02.26 22:19  
이 시간에 이걸 봐 버렸어.

럭키포인트 287 개이득

쥬리 2019.02.26 22:20  
[@다리가죠아] 선생님 넘무 맛잇어요 혼자먹어서 더맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다내꺼임 ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.02.26 22:19  
장난치나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,722 개이득

쥬리 2019.02.26 22:20  
[@파오리퍄퍄] 으휴 기만냄새 ㅡ.ㅡ
슈퍼펭귄 2019.02.26 22:20  

럭키포인트 2,431 개이득

쥬리 2019.02.26 22:23  
[@슈퍼펭귄] 복근밥시켜야대는데 주인분들이 식사하시네 ㅜ.ㅜ
슈퍼펭귄 2019.02.26 22:33  
[@쥬리] 당당하게 주문 ㄱㄱ
돈 내고 먹는다는걸 잊지마
쥬리 2019.02.26 22:36  
[@슈퍼펭귄] 가게해서그런지 이런상황에 애길잘못하게쒀여 ㅜ.ㅜ
nworm 2019.02.26 22:36  
치킨 시켰다능

럭키포인트 1,167 개이득

쥬리 2019.02.26 22:37  
[@nworm] 어차피남길꺼 말라깽이 풉ㅋ풉ㅋ
nworm 2019.02.26 22:41  
[@쥬리] 오늘은 1인 1닭 도전할거라능..... ㅠㅠ
쥬리 2019.02.26 22:44  
[@nworm] 에에에에에에엥남길껀데?
호빵맨 2019.02.26 22:39  
내일은 혼자 빕스 가주세여!!ㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

쥬리 2019.02.26 22:42  
[@호빵맨] ㅡ.ㅡ빨뚜없어 안간다
말대가리야 2019.02.26 22:58  
[@쥬리] 빕스  콜키지 병당 11000원, 빨뚜 대꾸리  들고 방문 부탁드립니다

럭키포인트 1,710 개이득

쥬리 2019.02.26 22:58  
[@말대가리야] 외부음식및 음료반입안댑니다
말대가리야 2019.02.26 23:04  
[@쥬리] 와인은 가능 한데  소주가 불가능하다니 ㅜㅠ
쥬리 2019.02.26 23:05  
[@말대가리야] 예전에 아는여자애가 아웃백일할때물어밧는데 포도주같은건 괜찮은데 소주는안댄데요
호빵맨 2019.02.26 23:00  
[@말대가리야] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜키지 비용은 지원가능!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.02.26 23:00  
[@쥬리] 아놔 빨뚜가없구나.. 사가믄 안되나 ㅡ.ㅡ 아쉽네..ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.02.26 22:52  
곱창볶음에 쏘주라니...아직 술병났는데 이건 땡긴다 ㄷㄷ

럭키포인트 286 개이득

쥬리 2019.02.26 22:54  
[@불량우유] 2차뭐먹죠? 글을 하나 올려야게쒀여
먹방 2019.02.26 23:18  
성관계

럭키포인트 2,603 개이득

쥬리 2019.02.26 23:19  
[@먹방] 쌐쓰
갓조현 2019.02.26 23:23  

럭키포인트 1,346 개이득

쥬리 2019.02.26 23:24  
[@갓조현] 2차시작도안햇다