홈 > 취미 > 취미
취미

발할라는 갓겜이다 ...

신입뉴비 15 1080 4 0

제발 저 오른손에 박힌 화살좀

제거해줘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

없어지질 않아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모든 순간 모든장면이 너무 거슬려

집중이 안되 젠장 ....

이게 뭔 버그여

껏다 켜도 사라지질 않네 야발 ㅡㅡ

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
저것은 화살이 사라지지 않는 버그입니다
15 Comments
파오리퍄퍄 2020.11.13 22:18  
저것은 화살이 사라지지 않는 버그입니다

럭키포인트 20,406 개이득

신입뉴비 2020.11.13 22:23  
[@파오리퍄퍄] 제발 없애주세요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시발 화로 근처에 가면 불까지 붙어요 ㅠㅠ
데롱데롱 ....

럭키포인트 22,702 개이득

호랑이형님 2020.11.14 14:00  
[@신입뉴비] 불붙는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,145 개이득

Destiny 2020.11.13 22:37  
스카이림은 화살 박힌거 빼는 모드도 있는데..

럭키포인트 21,469 개이득

신입뉴비 2020.11.13 22:55  
[@Destiny] 솔직히 출시 초기라 버그도 좀 있는거 같고
모션도 어색한 부분이 가끔 보여요
Netflix 2020.11.13 22:38  
현실반영입니다 선생님

럭키포인트 5,533 개이득

신입뉴비 2020.11.13 22:54  
[@Netflix] 아니 이건 너무한거 아니냐고 씻팔
현랑 2020.11.14 00:56  
화살 귀속 ㄷㄷ

럭키포인트 8,063 개이득

신입뉴비 2020.11.14 11:40  
[@현랑] 이딴 귀속템 개나줘버려 !!!!!
나는고구마다 2020.11.14 10:09  
칭호 같은거지
늑대가 입 맞춘 에이보르 -> 오른손 꼬챙이 에이보르

럭키포인트 28,555 개이득

신입뉴비 2020.11.14 11:40  
[@나는고구마다] 하 ...
너무 고통스러워서 버그 해결될때 까지 게임 안하고있어요
이미 고객지원센터에 메일 넣음 ㅡ.ㅡ
고민 2020.11.14 15:45  
[@나는고구마다] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

가로 2020.11.14 17:54  
리뷰어들은 다 욕하던딩 하 살지말지 고민중

럭키포인트 14,610 개이득

신입뉴비 2020.11.14 18:13  
[@가로] 오디세이보다 불편한 점은 있어요
독수리가 마킹해주는 기능이 없어지다보니까
근데 능력과 스킬이 따로 구분되고
스킬 구성이 졸라 많아서 그걸로 다 커버가 됩니다
게임 자체는 잘만들었고 할만해요
다양한 메타가 가능해서 이게 컨셉잡고 놀기 좋습니다.
전투시스템도 살짝 바뀌어서 재미있어졌어요
스콜스 2020.11.14 23:58  
물에서 파닥파닥 하는거보고 식겁했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,916 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목