홈 > 취미 > 취미
취미

어후 돼지새끼..

호빵맨 36 1353 10 0
삼겹살+청국장 비도오고 월요일인데 고생많았습니다 다들

36 Comments
김도아 2018.12.03 22:02  
삼겹에 된장은 많이 무봤어도 청국장은 첨보냉

럭키포인트 2,132 개이득

유정연 2018.12.03 22:09  
[@김도아] 저 조합 개쩔음
공기밥 무한
소주 무한 들어감
쥬리 2018.12.04 00:03  
[@유정연] 소주는 얼래 무한아니냐?
조금짜 2018.12.04 00:05  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,577 개이득

호빵맨 2018.12.03 22:15  
[@김도아] 한번 츄라이 해보시길

럭키포인트 1,659 개이득

개집왕큰손파닭 2018.12.03 22:05  
저 부르시는줄 알고 깜짝놀라서 후다닥 들어와봤네요..

럭키포인트 368 개이득

호빵맨 2018.12.03 22:15  
[@개집왕큰손파닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 그럴의도는 아니었는데 놀라셨다니 죄송합니다
유정연 2018.12.03 22:09  
삼겹살에 청국장.. ㄹㅇ 배우신분..!!

럭키포인트 3,880 개이득

호빵맨 2018.12.03 22:16  
[@유정연] 역시 돼지신분..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
내품에안기효 2018.12.03 22:19  
밥 술 다잘넘어가는 조합이네..

럭키포인트 5,917 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:10  
[@내품에안기효] 밥 술 도둑들
네잎클로버 2018.12.03 22:25  
밥먹고 봐도 맛나보이네

럭키포인트 7,147 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:10  
[@네잎클로버] 먹고 봐도 침고이네..
111ㅂ 2018.12.03 22:27  
와씨 청국장에 밥한공기 말아서 술 마시면 개쪼는데

럭키포인트 1,951 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:11  
[@111ㅂ] 크~ 구수함에 한잔!
갓지효 2018.12.03 22:39  
맛있겠네요

럭키포인트 2,131 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:11  
[@갓지효] 뭐..뭐가..?ㅋㅋ
메진초이 2018.12.03 22:45  
와 꾸덕한 청국장에 공기밥두그릇맛나게먹고싶네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,506 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:12  
[@메진초이] +김치만 있음 레알 두공기 뚝딱!
장사셧제 2018.12.03 22:51  
열무랑 청국장 싸악 비벼서 거기에 삼겹살 하나 올리고 소주한잔 딱 먹으면 개꿀맛인데

럭키포인트 1,390 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:13  
[@장사셧제] 캬 딱 열무만 없었네ㅜㅜ
장사셧제 2018.12.03 23:28  
[@호빵맨] 신당역에 저런식으로 나오는 청국장집 있거든요 존맛
안지현짱 2018.12.03 22:53  
워 삼겹살 한 점 파김치에 싸서 먹고시프다...

럭키포인트 1,680 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:13  
[@안지현짱] 진짜 고기먹을때 파김치 아님 갓김치 대존맛..
안지현짱 2018.12.03 23:35  
[@호빵맨] 아 배 안 고픈데 배고픔ㅜㅜ
쥬리 2018.12.03 23:33  
않이 청국장이면 끈났네...세병각이네

럭키포인트 7,358 개이득

호빵맨 2018.12.03 23:42  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ인정
쥬리 2018.12.03 23:43  
[@호빵맨] 않이 3병드신거여? 계란찜지금봤네 6병드셧네..ㄷㄷㄷㄷㄷ
호빵맨 2018.12.03 23:51  
[@쥬리] 형만큼 주량이 안되요..ㅜㅜ
조금짜 2018.12.04 00:06  
청국장은 밥말아서 한공 때리고
삼겹으로 소주 달릴래요
쥬리 2018.12.04 00:13  
[@조금짜] ㄴㄴ소주먹음서 밑반찬에 1병때리고 그담에 삽겹에 소주달리다가 집에 갈쯤에 1병남은거로 청국장에 밥말아서 한잔 ㅇㅋ?
호빵맨 2018.12.04 00:15  
[@쥬리] 원래 메인 나오기전에 각1병씩 때려주는게 예의임 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.12.04 01:17  
헐 이건 반칙조합인데

럭키포인트 4,675 개이득

호빵맨 2018.12.04 09:57  
[@파오리퍄퍄] 또 먹고싶다ㅜㅜ
불량우유 2018.12.04 01:53  
와.....나도 저렇게 차려놓고 먹고싶네

럭키포인트 666 개이득

호빵맨 2018.12.04 09:57  
[@불량우유] 강남역근처 어느식당가서 돈만내면 저렇게 차려줍니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목