홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 국군의 날이니 콜옵으로 오랜만에 샷발 올려봅니다!

키리쿠 2 230 2 0

저번에 하던 라오킹 따른 연맹한테 완전 개털려서 ㅠㅠ

접고...오늘 마침 콜오브듀티 모바일 오픈했다길래 다운받아서 해봤더니ㅋㅋㅋ

모바일 치고 그래픽이 좋아서 놀랬어옇ㅎ

게다가 샷발도 에임 흔들림 없이 잘 잡아줘서

충분히 킬 샷 할 수잇더군요 ㅎㅎ

(물론 앱플레이어로 하면 장난아니게 좋지만 ㅋㅋ)

근데 무빙해서 칼빵은 아직 힘들더라고여...ㅍㅇㅅㅇㅍ

개 뻘짓 한번 짓거렷다가...1등 놓치고 2등 해서...쫌 짱나긴 했음 ㅋㅋ

2 Comments
다리가죠아 2019.10.01 18:04  
전 멀미나서 바로 지웠어요. ㅠㅠ 3D 게임에 멀미한다는걸 잊고 있었네요.

럭키포인트 3,796 개이득

배고픈자취생 2019.10.01 21:35  
콜옵모바일 재밋던데 ㅋㅋ

방금도 했슴요

럭키포인트 2,909 개이득

오늘의 인기글
제목