홈 > 취미 > 취미
취미

스피드러너 겟

외질 22 511 8 0
일년 고민하다가 드디어 스피드러너 겟 했네요

흰검 살려다 관리랑 누래지는게 싫어서 올검ㅠㅠ

와이프 몰래 일년 고생한 나를 위해 산건데 뭐라 말해야 할지..ㅎㅎ

일단 차 트렁크에 숨겨두고 오늘 출근할때 신었는데 이쁘네요

22 Comments
드림빌 2019.11.29 14:32  
런닝화 인가요???

럭키포인트 7,435 개이득

외질 2019.11.29 14:44  
[@드림빌] 런닝화긴 하지만 가격이 런닝화가 아니네여...

럭키포인트 7,528 개이득

시바새키 2019.11.29 14:54  
얼마에유 지금>?

럭키포인트 24,561 개이득

외질 2019.11.29 14:55  
[@시바새키] 머스트잇에서 73 주고 삿읍니다
시바새키 2019.11.29 14:58  
[@외질] 어글리슈즈는 요즘 별로겠져>??
외질 2019.11.29 15:18  
[@시바새키] 라이톤이나 트리플 트랙이여?

유행은 지났지만 신고 싶으면 신는거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 지났는데 왜 사~ 하는 애들치고 돈주고 살 용기 있는 애들 몇 없습니다 신경 쓰지ㅜ마시고 신고 싶은거 신으세여
유정연 2019.11.29 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,067 개이득

외질 2019.11.29 15:22  
[@유정연] 와요ㅡ3ㅡ
none 2019.11.29 15:21  
신발은 둘째치고요
배경색이 넘 예쁜데요

럭키포인트 6,676 개이득

외질 2019.11.29 15:22  
[@none] 안방 벽지색인데 감사합니다
널원해이말전해 2019.11.29 15:25  
요즘은 신발관리 유지보수 업체들이 많이생겨서, 관리 하기 편하더라구요

럭키포인트 20,268 개이득

외질 2019.11.29 15:44  
[@널원해이말전해] 밑창만 관리 잘해도 일년은 더 신죠ㅋㅋ
가로 2019.11.29 15:36  
난 50만원대로 샀지롱

럭키포인트 17,804 개이득

외질 2019.11.29 15:44  
[@가로] 부릅당 60 특가 떳을때 삿어야 했는뎀
개강아지 2019.11.29 16:38  
축하합니당

럭키포인트 46,436 개이득

우씌 2019.11.29 16:40  
기만넷 ㅠㅠ
근데 스런이 이쁘긴 진짜 이쁘네여

럭키포인트 30,731 개이득

마가렛트 2019.11.29 17:20  
발볼러는 웁니다
발볼러 아니어도 돈없어서 못샀겠지만

럭키포인트 39,549 개이득

다리가죠아 2019.11.29 17:21  
당당하게!!!

응?

당당하게!!!!!

짭이라 하삼.... 켕.

럭키포인트 12,124 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.29 18:58  

럭키포인트 7,977 개이득

알프스요들송 2019.11.29 23:13  
오 올검도 이쁘네요 앰쥐 텨나와서 못산 비운의 신발 ㅠㅠ 예쁘게 신으세요

럭키포인트 15,202 개이득

brianb 2019.11.30 11:37  
하 이게 슬프다 몰래사야만 하다니.. 왜 당당하지못해 형ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,999 개이득

먹방 2019.11.30 12:27  
누래지는게 문제가 아냥

저기 발렌시아가 글자가....나중에 흩어진당

럭키포인트 48,844 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목