홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
오수형 2018.10.28 14:02  
사놓고 부릉부릉 해보고 8개월쨰 봉인중

럭키포인트 148 개이득

하지원 2018.10.28 14:04  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

스테픈커리 2018.10.28 14:21  
[@오수형] 사서 좀 해보다 아니다 싶음 걍 바로 팔아야해ㅋㅋ 어차피 안하게됨 아니 걍 안함ㅋㅋ 시발 나도 이거 존나 최악임. 아니 시발 내가 레이싱게임을 샀나 이 생각.  또 깨달은 건.. 이제 2K는 안사고 피파도 안살라고 신도림 한우리 가면 피파 중고 존나게 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

하지원 2018.10.28 14:26  
[@스테픈커리] DL이에요
스테픈커리 2018.10.28 14:34  
[@하지원] 하 ..나도 파파 급땡이라 디엘 샀다가 몇 시간 안한ㅋㅋ
하지원 2018.10.28 14:38  
[@스테픈커리] 저는 게임을 막 삭거나 할수없는 입장이라... 점프포스 나올때까지는 아마 이게 마지막일거같네요 ㅋㅋ
오수형 2018.10.28 15:17  
[@스테픈커리] 그래도 평도 좋고 그래픽도 좋고 해서 언젠간 하겠지.. 했는데 ㅋㅋㅋ 안해
그래서 근처 매장에 팔려고 했더니 중고 몇천원 받더라 ㅋㅋㅋ
워낙 가격이 떨어져서

물론나도 중고로 삼 ㅋ
내품에안기효 2018.10.28 14:58  
3번째컷 게임같지가않다 사진같네 오우야

럭키포인트 301 개이득

하지원 2018.10.28 14:59  
[@내품에안기효] 사진맞아요 개임샷 아니에요 ㅋㅋㅋ
내품에안기효 2018.10.28 15:02  
[@하지원] 요즘 겜 그래픽 쥑이네 퍄퍄 하고있었는데ㅜㅜ
nworm 2018.10.28 15:07  
게임이름을 아캄나이트가 아니라 아캄 모빌이라고 지었어야....

럭키포인트 1,499 개이득

유인나 2018.10.28 17:23  
레데리는 버려졌군요...좀 하니까 잼나든데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

하지원 2018.10.28 17:25  
[@유인나] ㄴㄴ 새일하니깐 지금산거에요 리데리도 하고있어요 ㅋㅋ
TenaciousD 2018.10.29 00:28  
리들러 퀘스트는 일찌감치 포기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

하지원 2018.10.29 00:33  
[@TenaciousD] 넹 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목