홈 > 취미 > 취미
취미

GIF

몸냥 14 248 9 0
원래는 이것저것 가리지 않고 찍는 게 취민데

요새 눈 오는 날이 많아서 급하게 슬로우모션으로 취미를 바꿔봤어요

근데 gif로 바꾸니 생각보다 느낌이 안 사네

사진 취미글 올리는 분들께 누가 안 됐으면 좋겠습니다

앞으로 좋은 거 많이 찍어볼게요

14 Comments
위성락 2018.01.30 10:43  
캬 눈내리는거 느낌있다

럭키포인트 275 개이득

몸냥 2018.01.30 10:49  
[@위성락] 감사감사감사
첫번째껀 느낌 좀 살았는데 두번째껀 GIF로 하니까 느낌 완전 박살나서 실망했어....

럭키포인트 81 개이득

위성락 2018.01.30 10:52  
[@몸냥] 두번째가 더 좋아보여요 왼쪽 행인두분이 걸어가시는게 영화속 한장면 같고 크리스마스느낌이 물씬 풍기는듯 해요
몸냥 2018.01.30 11:09  
[@위성락] 또 그리 말씀하시니 그런 것 같기도 하고...
좀 더 연구해볼게요!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.30 14:10  
[@몸냥] 전 오히려 행인 움직임이 버벅거리는거 같아서
눈내리는건 이쁜데 약간 아쉬운 느낌이네요

럭키포인트 597 개이득

몸냥 2018.01.30 16:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아무래도 영상에서 gif로 짤라내다보니 그런 부분들이 애매하네요 더 연구하것슴니다
mbongcokr 2018.01.30 11:05  
멋있당

럭키포인트 232 개이득

그링그리 2018.01.30 15:15  
와이런건 어떻게찍느거에요

럭키포인트 34 개이득

몸냥 2018.01.30 16:23  
[@그링그리] 요새 최신폰들에 슬로우모션 기능들 다 우겨넣드라고요
윾정연 2018.01.30 15:51  
이런거 5~7초정도로하면 길이가 적당할거같아요 너무 이쁘고 좋은데 길기만하면 진짜 최고일듯

럭키포인트 151 개이득

몸냥 2018.01.30 16:23  
[@윾정연] gif생성 최대가 6촌데 너무 길까봐 4초로 했거든요 다음부터는 6초로 만들어 볼게요
위도우매우커 2018.01.30 16:20  

럭키포인트 532 개이득

권민성 2018.01.30 21:56  
정화

럭키포인트 65 개이득

포우 2018.01.31 00:13  

럭키포인트 288 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목