홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
맛사냥꾼 2018.09.06 00:01  
다욧할때는 이슬만 드시는게 좋습니다

럭키포인트 292 개이득

재브레드 2018.09.06 00:03  
[@맛사냥꾼] 안그래도 통나무로 정제된 이슬로 먹었습니당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

고찡찡 2018.09.06 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

재브레드 2018.09.06 00:04  
[@고찡찡] 진지하게 여쭤보는건데 어찌...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2018.09.06 00:07  
[@재브레드] 진짜 진지하게 물어보시는거면

삼겹살 장어 이런거 먹어도 되는데 일단 고기에 기름이 많아서 다이어트에는 살짝 안 좋아요.

소금 간 된 양념장들 드시면 안 됩니다. 김치, 쌈무, 쌈장 먹으면 안됩니다.

정말 고기에 깻잎이냐 상추만 드셔야 합니다.

그리고 양도 줄이셔야 합니다. 약간 허기질 정도로 먹어야 합니다.

물론 말만 이렇게 할 뿐 저도 잘 못 합니다.
콰라콰 2018.09.06 01:31  
[@고찡찡] 저도 안되요..

럭키포인트 107 개이득

상병신 2018.09.06 03:50  
[@고찡찡] 적당한 간은 상관없음 소금때매 살찌는거 아님.

염분 아예 안먹으면 몸 상하고 아프게됨.

선수들은 근육에 수분기를 빼서 데피니션을 살리려고 대회기간에만 염분줄여서 수분조절 하는거임.
재브레드 2018.09.06 11:22  
[@고찡찡] 여쭤보기만 할뿐 실행할생각은 없...ㅋㅋㅋㅋ
상병신 2018.09.06 03:47  
[@재브레드] 운동하는 사람들이 닭가슴살 먹는이유는 싼이유도 있지만, 고단백에 지방이 없어서.

소고기는 지방이 있고 돼지고기는 훨씬많음.

생선류도 단백질이 높지만 안먹는 이유가 지방이 많음.

소금 어쩌고 저쩌고 위에서 뭐라하는데, 적당한 간은 상관없음 소금때매 살찌는거 아님.

염분 아예 안먹으면 몸 상하고 아프게됨.

선수들은 근육에 수분기를 빼서 데피니션을 살리려고 대회기간에만 염분줄여서 수분조절 하는거임.

럭키포인트 25 개이득

아모레 2018.09.06 00:26  
괜히 닭가슴살 먹는다는 말이 있는게 아니겠죠?

럭키포인트 246 개이득

REVIVAL 2018.09.06 09:35  
장어는 갠찮아 ㅡ.ㅡ 정력에 좋으니깐 ㅎ

럭키포인트 463 개이득

재브레드 2018.09.06 11:23  
[@REVIVAL] 언젠가를 위해 비축해놔야지... 쥬륵..ㅋㅋㅋ
키라라 2018.09.06 12:13  
정액

럭키포인트 31 개이득

RockStar 2018.09.06 16:43  
보디빌딩할꺼아님 족당히골고루먹고 운동만해도 충분

럭키포인트 93 개이득

등태평양 2018.09.06 23:38  
장어 정력에 좋다는 허위사실과
지방열량도 엄청남

럭키포인트 347 개이득

오늘의 인기글
제목