홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
고라니 2019.08.05 21:56  
흠 구지사자면 캐쉬로만 살수있고 이벤트로 얻거나 마일리지로 팔수도있어요 그리고 가끔 출석으로도 주고 근대 펄로 사는건 비추 너무비싸서 돈아까워요
아 그리고 골든벨은 그 채널 칼페온-1 이런식으로 그 채널 1시간동안 경험치 100% 이벤트 해주는거에요

럭키포인트 6,045 개이득

여물통 2019.08.06 00:49  
[@고라니] ㄷㄷ허

럭키포인트 1,609 개이득

미쿡인 2019.08.06 12:57  
으... 빨리접는거 추천드림... 인생빨아먹음...
-전 검창이 올림

럭키포인트 16,311 개이득

여물통 2019.08.07 21:21  
[@미쿡인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 샤이 재능배우고 생각해보겟슴다
개창탈출 2019.08.06 15:44  
난 강화 하다 템 다 꺠지고 멘탈도 다꺠저서 접었는데
장광 까진 잘 팔아먹었는데 고트 시발색기

럭키포인트 17,881 개이득

여물통 2019.08.07 21:21  
[@개창탈출] 늒네라 아직 강화 머가 먼지도 모르는
개창탈출 2019.08.08 11:46  
[@여물통] 무기는 1렙부터 15렙까진가 강화 하고 16렙부터 20렙은 이름이
장 광 고 유 동 등급으로 바뀜
악세는 그냥 강화 하면 바로 장광고유동 들어가고
무기는 실패하면 단계하락하는데
악세는 바로 장광고유동으로 들어가서 그런지
실패하면 아이템 다 꺠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목