홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
불량우유 08.31 14:08  
굿

럭키포인트 29,720 개이득

개동이 08.31 16:17  
[@불량우유] 모닝
떡상 08.31 15:26  
남해 어디?
요즘 배값 얼마지

럭키포인트 19,694 개이득

개동이 08.31 15:35  
[@떡상] 미조 팁런 9만

럭키포인트 2,344 개이득

떡상 08.31 18:45  
[@개동이] 미조항 까지 1시간인데...
9만 이면 기름값이랑 하면 왕복 13만
그냥 사먹어야겠네
미조 무늬 첫출조에 아부가르시아
초리대 뿔라먹고 새끼 무늬 3마리잡고
사람도 잡음
개동이 08.31 19:43  
[@떡상] 난 진주에서 가니까 한시간 20분 ㅋㅋ

13만이면 손바닥만한거 10마리 넘게 사먹을거 같은데
수달이 08.31 16:01  
먹물에 쏘이면 아프지 않나요?? 어디서 생각보다 아프다고 들었던거 같아서

럭키포인트 15,367 개이득

개동이 08.31 16:16  
[@수달이] 피부에 닿으면 생각보다 따끔거림
LuckyVicky 08.31 16:07  
3번째 사진은 오징어 두마리 엄청 크네요

럭키포인트 5,723 개이득

개동이 08.31 16:16  
[@LuckyVicky] 기록사이즈
해린 08.31 20:12  
아저씨 팔에 털이 왤케 많아요? 머리에는 없으신데

럭키포인트 9,100 개이득

개동이 09.01 08:51  
[@해린] 팔에서 멈춤
비쟈크타르 08.31 21:28  
왼팔 좀비됨?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,951 개이득

놀던달아 09.01 02:36  
와 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 이런친구좀있으면 좋겠다

럭키포인트 3,163 개이득

물반고기반 09.01 10:53  
오,,,첫번째 사진 느낌 있네요  퍼가도 되요 ??

럭키포인트 3,352 개이득

개동이 09.01 13:25  
[@물반고기반] ㅇㅇㅇ
뚭뚜루룹뚭 09.01 16:39  
진짜개맛있겠다 통찜 싹해가 먹물에 비벼서먹으면

럭키포인트 11,904 개이득

톰하저씨 09.02 13:59  
먹물 라면에 넣어 먹고싶다

럭키포인트 15,253 개이득

보리 09.19 17:28  
선생님 워킹만 다녀서  선상은 아는게 없어  질문 합니다!

1.  에깅대 77ml 가지고  팁런은 많이 빡신가요?
2. 팁런 운영 관련 배우고 싶은데 추천 해주시는 유튜브 있을까요?
3. 멀미 많이 심할까요? 

저도 미조 생각중이긴합니다!

럭키포인트 20,072 개이득

개동이 09.19 18:22  
[@보리] 1. 에깅대로 운용힘듭니다. 길도 문제고 낚시 특성이 다름. ( 팁런은 예민한 초릿대를 눈으로보고 잡는낚시)

2. 검색해보시는게 나을듯합니다.

3. 멀미 심합니다. 낚시대 끝보기에 집중해야해서..
보리 09.19 19:45  
[@개동이] 장비를 새로 사야 하면.. 팁런은 포기 해야 겠네요    2셋트 산다고 벌써 300즘 쓴듯..
개동이 09.19 20:07  
[@보리] 팁런대 저렴한거 많음.
에기는 마스크 씌우던지 하면 해결 가능인데 인간의 욕심은 끝이없고 ㅎㅎ
보리 14분전  
[@개동이] 그 욕심때매 이그까지 샀습니다 ㅋㅋ..
오늘의 인기글
제목