홈 > 취미 > 취미
취미

곧 큰 나라가 될 우리나라를 위해

실버서퍼 14 421 13 0

먹었다 오늘도 나는 Soon大國 을.....

곁들여 들이켰다 국뽕 한병을....

14 Comments
먹방 2022.01.12 20:21  
(특)아니네 비추줌

럭키포인트 23,002 개이득

실버서퍼 2022.01.12 21:24  
[@먹방] 나는 아니다 돼지가

럭키포인트 19,213 개이득

가을여행 2022.01.12 20:22  
대국밥엔 다대기죠

럭키포인트 16,198 개이득

실버서퍼 2022.01.12 21:26  
[@가을여행] 다대기는 반쯤 먹다 풀어버렸죠~
나름 국물류 먹을때 법칙인데 처음 반까지는 아무것도 안섞고 반쯤 먹고 그 이후에 첨가해 먹습니다.
가을여행 2022.01.13 00:05  
[@실버서퍼] 먹잘알 인정
고찡찡 2022.01.12 20:41  
맛있게 드시고 따듯한 밤 되세요

럭키포인트 12,508 개이득

실버서퍼 2022.01.12 21:27  
[@고찡찡] 센세~
베이비는 이제 제법 뛰어댕기겠네요!!
건강하고 현명하게 크길 바라고 항상 응원하겠습니다.
다리가죠아 2022.01.12 21:29  
저도, 점심 저녁 순대국을 먹었습니다.

럭키포인트 16,816 개이득

실버서퍼 2022.01.12 21:58  
[@다리가죠아] 형님 맛있는건 혼자 드시고 다니시는군요~
섭섭합니다!
Wendy 2022.01.12 21:41  
근본

럭키포인트 7,018 개이득

실버서퍼 2022.01.12 21:59  
[@Wendy]

화이팅하십셔
파오리퍄퍄 2022.01.12 23:02  

럭키포인트 6,063 개이득

실버서퍼 2022.01.12 23:54  
[@파오리퍄퍄] ㅅㅌㅈㅂ이랑 말 안섞습니다.
갓지효 2022.01.14 14:48  
[@파오리퍄퍄] 님히랄존못

럭키포인트 9,557 개이득

오늘의 인기글
제목