홈 > 취미 > 취미
취미

등, 성공적, 배고픔

미사일 5 336 9 0
안녕하세요, 개집러 여러분들
헬창 미사일입니다.

요 며칠 컨디션이 극악으로 떨어져서 퇴근하고 운동하고
집와서 기절하고만 반복하다가 다행히도 컨디션이 좋아졌네요
목이 칼칼해서 감기가 스믈스믈 오나해서 내일 가습기도 하나 사기로 했네요

오늘은 등 운동을 했습니다.
어제 하체가 좀 무리여서 머신 위주로 했습니다

유산소 50분

풀 다운 x 5 (선피로)
풀 업 x 4
바벨 로우 x 4
렛 풀 다운 x 4
티바 로우 x 4
시티드 로우 x 4
풀 다운 x 3

유산소 40분 (예정)

원래는 공복 유산소를 타야하는데 운동하는 곳이 집에서 차로 1시간거리라
일찍와서 50분정도 타고 운동을 하고 다시 유산소를 타고있습니다.

이제 30여일 남았네요... 힘들지만 하루하루 열심히 참고있습니다.
다들 건강 조심하시기 바랍니다

아래는 체중이 84.9kg 까지 내려갔을 때네요
지금은 수분이 좀 많이 차서 86kg 까지 올라왔습니다

,

5 Comments
김치 2020.01.31 01:12  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,770 개이득

구해줘 2020.01.31 01:42  
하체 ㄷㄷ

럭키포인트 25,258 개이득

농부 2020.01.31 04:03  
어두워서 미사일이 잘 안보이네요 밝은데서 찍어주세요

럭키포인트 10,937 개이득

헬린2 2020.01.31 12:20  
내측광근 볼륨도 볼륨인데 대퇴직근 튀나온거랑 사이즈가 상당히 잘나왔네요

럭키포인트 41,481 개이득

촵촵 2020.02.12 03:52  
하앍

럭키포인트 4,059 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목