홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

흑백사진 셀프촬영하고 왔습니당

옆집남편 17 482 9 0
결혼기념일을 맞이하여 추억저장용으로 와이프랑 흑백사진 셀프 촬영하고 왔습니다.

여긴 혼자도 갈수 있으니....뭐라하지마세요 브로들....

17 Comments
쩡신 2020.06.09 20:23  
헝.. 잘생기셨읍니다 !

럭키포인트 39,704 개이득

옆집남편 2020.06.09 20:26  
[@쩡신] 보정의 힘이라고 들어보셨습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,992 개이득

쩡신 2020.06.09 20:29  
[@옆집남편] 운전석에 계신모습 본건데 ! !
옆집남편 2020.06.09 20:36  
[@쩡신] 컥 고마워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.09 21:08  
멋있읍니다

럭키포인트 38,220 개이득

옆집남편 2020.06.09 21:29  
[@Wendy] 놀러오세용ㅋㅋ
S4SSSS 2020.06.09 21:29  
다크룸이넹

럭키포인트 38,561 개이득

옆집남편 2020.06.10 09:04  
[@S4SSSS] 블랙요