홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

주말 불태우는중

슈퍼펭귄 23 549 13 0

와타시에게 주말따윈 없는것이에오

하루하루 똑같은 일상에 개집만이 유일한 친구인 것이에오

모두 즐.거.운 주말 보내세오

23 Comments
키썸 2019.03.30 20:34  
무슨 공부 하시나요??

럭키포인트 5,896 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.30 20:39  
[@키썸] 회계 세법 쪽 이어요

럭키포인트 4,050 개이득

키썸 2019.03.30 20:44  
[@슈퍼펭귄] 화이팅 하세요!!
이런시간에 공부하시는거 보면 대단하시네요
쥬리 2019.03.30 20:39  
쉬엄쉬엄하쉐여

럭키포인트 6,502 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.30 20:40  
[@쥬리]
프로토스 2019.03.30 20:40  
회계사가 그렇게 현타가 심하게 온다고 그러던대 합격 하셔서 후기쩜 알려주세요 ~

럭키포인트 4,331 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.30 20:42  
[@프로토스] 개집에 후기 올리는 날이 왔으면 좋겠네요
근데 회계사는 아니에요 꺄르륵
qpqpqp 2019.03.30 21:00  
와... 그 어렵다는 회계 세법 ㄷㄷ

럭키포인트 1,458 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.30 21:32  
[@qpqpqp] 어려운것도 어려운거지만
양이 더럽게 많아요
제 머리는 감당할 수 없어요
맛사냥꾼 2019.03.30 21:04  
내가게가 잘되면 회사계는 너라능!

럭키포인트 415 개이득

KIMXIMYA 2019.03.30 21:20  
[@맛사냥꾼] 손님은 제가해도되나요

럭키포인트 11,015 개이득

맛사냥꾼 2019.03.30 22:40  
[@KIMXIMYA] 얼마까지 알아보셨어요?
슈퍼펭귄 2019.03.30 21:33  
[@맛사냥꾼] 분명 가게 잘될거에요
유정연 2019.03.30 21:48  
팽찡!!!!!

럭키포인트 694 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.30 22:26  
[@유정연]
다리사이그곳에 2019.03.30 22:23  
독학인가여?

럭키포인트 4,022 개이득

[@다리사이그곳에] 인강 듣습니다!
갓조현 2019.03.30 22:26  
펭펭찡!!!!!!

럭키포인트 10,908 개이득

[@갓조현]
네이마르 2019.03.31 01:09  
회계과 나왔는데 머리터짐

럭키포인트 13,789 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.31 01:15  
[@네이마르] 실례지만 하나 여쭤봐도 될까요?
혹시 회계 관련 업무에 종사하고 계신다면 어떤 일을 하고 계신가요??
학교 선후배와 교류가 없어 취업에 관한 소식은 듣기 힘들어서요
qwerty666 2019.03.31 10:45  
ㅆㅂ 회자만 들어도 욕나온다 꾸역꾸역 졸업까지는 했는데 다신 보기도 싫은 회계... 하지만 언젠가는 다시 제대로 시작해야겠지 ㅠㅠ 졸업하고 나서 해외은행 본사 취업함

럭키포인트 3,327 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.31 12:05  
[@qwerty666] 와! 금융권 그것도 외국 대단합니다
준비하는데 많이 힘드셨나요?
아무래도 은행은 회계 자격증보다 금융 자격증을
더 많이 보나요??
간단하게 어떻게 준비하셨는지 알고 싶습니다
오늘의 인기글
제목