홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

국밥에 소주 한 잔 ••

란스링 15 640 10 0
자려고 누웠는데 허~해서 밥먹으면서 한 잔 합니다.
즐거운 주말 되세요~~^_^*

15 Comments
호빵맨 2019.02.10 00:57  
누웠는데 나간다라..
그 정성에 추천 박고 갑니다

럭키포인트 683 개이득

란스링 2019.02.10 00:59  
오늘 오전에 한 끼만 먹어서 넘 배고파서 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,514 개이득

불량우유 2019.02.10 01:07  
크 국밥 굿~

럭키포인트 2,497 개이득

란스링 2019.02.10 01:11  
[@불량우유] 국밥 좋아요 ~! 사장님 저 영등포 가까이 사는데 ㅠㅠ 알았으면 갔을텐데잉
불량우유 2019.02.10 01:13  
[@란스링] ㅋ 고기보다 국밥이 마시쏘요 ㅎ
란스링 2019.02.10 01:14  
[@불량우유] 그럴리가 !
자극충 2019.02.10 01:08  
국밥비주얼대봑이당

럭키포인트 752 개이득

란스링 2019.02.10 01:11  
[@자극충] 그런가요 ? 흐흐 여긴 24시간이라 좋아요
자극충 2019.02.10 01:13  
[@란스링] 통통한 콩나물이 빵빵한 여자궁디같..
란스링 2019.02.10 01:14  
[@자극충] 띠용 •• 구러면 더욱 ,,,
말대가리야 2019.02.10 01:30  
시루향기 콩나물국밥 평타칩니다.
삼백집,시루향기,비사벌  3프랜차이즈는 콩나물국밥 입맛에 맞아여

럭키포인트 1,675 개이득

란스링 2019.02.10 01:32  
[@말대가리야] 오모나 어떻게 아셨지 ~? 저는 콩나물국밥을 여기서 처음 먹어봤는데 입맛에 꽤 맞아서 자주 가요 ㅎㅎ
유정연 2019.02.10 01:34  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,568 개이득

쥬리 2019.02.10 07:33  
저빨간거 오징어무침인가염?

럭키포인트 52 개이득

란스링 2019.02.10 12:37  
[@쥬리] 넵 젓갈이에요옹
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목