홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

밤에도 할 수 있는 국궁(활쏘기)

조르주바타유 20 643 4 0

처음으로 야간에 활터에 방문해서 활을 냈습니다.

밤에 내는 활은 더더욱 매력적인것 같습니다 ㅎㅎㅎ

p.s 영상을 찍을때마다 부족한 부분이 너무 많아서 부끄럽네요 ㅠㅠ

20 Comments
짤봇 2020.12.06 10:28  
오 국궁 재밌나요? 해보고싶네여

럭키포인트 108 개이득

조르주바타유 2020.12.06 10:50  
[@짤봇] @짤봇 할때마다 어렵고 잘 모르겠다싶어서 힘들긴한데 재밌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,677 개이득

타코나에프 2020.12.06 11:07  
존나 섹시해

럭키포인트 25,644 개이득

조르주바타유 2020.12.06 11:34  
[@타코나에프] @타코나에프 ...?? 여기 찰카닥 아닌데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키자루 2020.12.06 11:17  
우장산??

럭키포인트 11,639 개이득

조르주바타유 2020.12.06 11:34  
[@키자루] @키자루 아닙니다 ㅎㅎ 수락산에 있는 수락정입니다
LPG깨스 2020.12.06 11:29  
자세 좋네요^^  저도 국궁하다 잠시 쉬고있네요

럭키포인트 11,428 개이득

조르주바타유 2020.12.06 11:35  
[@LPG깨스] @LPG깨스 한번 배우셨으니 나중에 언제라도 다시 활을 내셔도 괜찮으시겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
번저강 2020.12.06 12:32  
한조르주바타유

럭키포인트 26,402 개이득

조르주바타유 2020.12.06 19:32  
[@번저강] @번저강 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한 작명이네욬ㅋㅋ
정성 2020.12.06 13:24  
곡궁도 꼭해보고팡ㅜㅜ 비용 많이드나욤

럭키포인트 24,544 개이득

조르주바타유 2020.12.06 19:33  
[@정성] @정성 교육비랑 활,화살 구입만 하면 크게 들 돈이 없습니다.
왕감자 2020.12.06 19:10  
너무 멀어서 잘 보이지도 않네 ㄷㄷ
이용료는 얼마나해요??

럭키포인트 5,369 개이득

조르주바타유 2020.12.06 19:34  
[@왕감자] @왕감자 월 회비 내면 아무때나 들러도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그게 제일 큰 장점으로 느꼈어요 ㅎ
왕감자 2020.12.06 19:45  
[@조르주바타유] @조르주바타유 월회비가 얼마인가요
조르주바타유 2020.12.07 00:55  
[@왕감자] @왕감자 활터마다 다르겠지만 제가 소속된 활터는 월 3만원입니다 ㅎ
탐크루즈 2020.12.06 19:49  
헤드샷만 계속 하시는건가요?

럭키포인트 27,754 개이득

조르주바타유 2020.12.07 00:55  
[@탐크루즈] @탐크루즈 그럴리가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸딸이아빠 2020.12.08 13:00  
멋있는취미같아여 재밌어보이네여

럭키포인트 18,420 개이득

아니오 2020.12.27 10:06  
선비놀이

럭키포인트 14,173 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목