홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

#요리일기2_손님대접

https://gfycat.com/basicharshkittiwake

↑밤에 클릭금지(소리를 들어보세요~)

(연예인 게시판 처럼 동영상 재생 되도록 하는법 아시는분 쪽지부탁드려요~)

일단 시작은 감바스로 시작합니다.

재료는

흰다리새우, 꼬마새송이버섯, 홍고추, 허브솔트, 마늘, 올리브유, 브로콜리, 로즈마리 들어갔습니다.

바게트빵도 전자렌지나 에어프라이어에 돌려서 바삭하게 만들어주고 찍어멱으면 일품입니다.

술이 아주 잘들어가요~

다음은 쿠팡에서 프렌치램을 사서 미리 시즈닝을 해둔 후 올리브유를 두른 팬을 달군다음 구워줍니다.

그러다 버터와 마늘 브로콜리를 넣고 노릇노릇하게 구워줍니다.

개인 취향으로 트러플 오일을 두룬 후 먹어줍니다.

매우 부드럽고 맛있습니다. 특히 친구는 브로콜리가 기가막히답니다.

다음은 관자버터구이입니다.

관자살에 칼집을 내준 후 버터를 넣고 프라이팬에 구워줍니다.

다 구워진 관자에 칼집 사이사이에 날치알(개인취향)을 넣어주고 체다치즈와 모자렐라 치즈를 올린 후 에어프라이어에 녹여줍니다.

맛있는 밤이었습니다.ㅎㅎㅎ

12 Comments
쪼리병 2020.04.25 22:18  
맥주잔 웰캐 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,143 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2020.04.25 22:24  
[@쪼리병] 500ml 잔입니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 754 개이득

쥬리 2020.04.25 22:25  
개맛잇겟다 진짜

럭키포인트 6,538 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2020.04.25 22:29  
[@쥬리] 정말 맛있었습니다.ㅎㅎㅎ
Wendy 2020.04.25 22:35  
헐.. 미쳤다  다 내가좋아하는애들인데ㅠㅠ

럭키포인트 8,760 개이득

미주사랑 2020.04.25 22:53  
와 나도 손님하고 싶소이다

럭키포인트 9,677 개이득

하지원 2020.04.25 23:02  
제가 살아생전 스테키를 먹어볼수있을까요

럭키포인트 4,384 개이득

cooltime 2020.04.25 23:05  
찾앗다 우렁각시,,

럭키포인트 7,045 개이득

김치 2020.04.25 23:46  
와 금손...

럭키포인트 7,864 개이득

호빵맨 2020.04.26 11:39  
후라이판 클라쓰부터 다르네..

럭키포인트 7,067 개이득

서래마을갈비 2020.04.27 05:33  
맛있는 밤이었다니..야합니다

럭키포인트 814 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2020.04.27 13:42  
[@서래마을갈비] 남자 둘이서요...?
오늘의 인기글
제목