홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

새벽 잠 안와 혼자 갔다 와씀

망햇 12 490 14 0
그냥 새벽 3시쯤에 깨서 다시 잘려다가 잠이 안오더라구요 ..
그래서 그냥 새벽에 두물머리에 사진찍는 사람 많다고 해서 가봤지요
준비하고 도착하니까 4시40분 쯤 
.
.
차도 많고 사람도 엄청 많고
드론으로 찍는 사람 삼각대 세우고 한대는 자동
한대는 수동으로 찍는 사람도 있고
새벽부터 데이트 하는 사람도 있더라구요

나는 혼자 풀냄새 맡고
팔당댐 갈려다가 차가 점점 많아 지길래
그냥 7시쯤 복귀 완료 !
.
.
일기는 끝 아래는 사진 9장이에요 ~
차가운 사진이 원본
밝아보이는건 어두워서 필터 한거에요 !

일요일 마지막까지 즐주 보네세요 
형들 ^^

12 Comments
미국 2019.06.23 19:17  
ㅊㅊ

럭키포인트 10,126 개이득

망햇 2019.06.23 20:47  
[@미국] ㄳㄳ

럭키포인트 15,942 개이득

정열맨 2019.06.23 19:38  
너무 평안합니다

럭키포인트 11,596 개이득

[@정열맨] 힐링 했어요 ~
가나다fkfkfk 2019.06.23 20:19  
부자다, 부자!!!

럭키포인트 9,504 개이득

[@가나다fkfkfk] 나는 휴대폰 흣
가나다fkfkfk 2019.06.23 21:46  
[@망햇] ~어?
망햇 2019.06.23 21:48  
[@가나다fkfkfk] 부자라길래 ㅋㅋ
아니라구~
동혁이 2019.06.23 20:40  
오와 쩐다

럭키포인트 17,101 개이득

망햇 2019.06.23 20:48  
[@동혁이] 기회가 된다면 가보는 것도 나쁘지 않아요 ~
스테픈커리 2019.06.24 00:02  
어맛.. 두물머리 이상하게 여기는 여자 사람이랑은 가본 적 없는..  사진 좋네요 ㅎ

럭키포인트 3,162 개이득

망햇 2019.06.24 06:18  
[@스테픈커리] 새벽에 분위기가 좋아서 막찍어도 좋게 나오네요~
나도 언젠가는 여자랑 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목