홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

[차차차] 15년된 중고 오피러스를 떠나보냈습니다.

읻까읻까 13 289 4 0

중고차로 어찌어찌 하여 구입해서 타다가 저번주 폐차 결정 하고 한컷 찍었네요

신차를 계약하긴 했는데 가끔 생각나네용

사진은 강원도 고성 어딘지 모르는 바다

13 Comments
LINKINPARK 2018.07.16 22:46  
올해 춘추가 어떻게 되시는지요?

럭키포인트 142 개이득

LINKINPARK 2018.07.16 22:51  
[@LINKINPARK] 오피러스만 보면 레이시티 하던 생각남
VI개집노래자랑대회 2018.07.16 22:46  
간지나게 바다에 빠뜨린줄 알았으요ㅋㅋㅋ
오피러스 녀석도 좋은 곳 갔을겁니다

럭키포인트 454 개이득

우씌 2018.07.16 23:36  
오피러스찡 ㅠㅠ

럭키포인트 300 개이득

깅또깡 2018.07.17 02:03  
폐차하면 얼마받음??

럭키포인트 129 개이득

읻까읻까 2018.07.17 13:32  
[@깅또깡] 40 받았네요ㅠ

럭키포인트 2,279 개이득

스팅 2018.07.17 08:37  
바다에 수장하면 안되요

럭키포인트 46 개이득

벤츠 2018.07.17 12:25  
오피러스 조은차

럭키포인트 278 개이득

동혁이 2018.07.17 14:27  
그래도 안전하게 잘 태워줘서 새차도 사는거니까 다행이네여 ㅎㅎ 새차나오면 사진올려주세여 파밍하게

럭키포인트 30 개이득

NIKE 2018.07.17 14:39  
얼마에사셧어요

럭키포인트 1,060 개이득

읻까읻까 2018.07.18 11:40  
[@NIKE] 그냥 지인에게 받은거라 거저 받았습니다 ㅋ
크리스마스 2018.07.17 15:58  
사진 뭘로 찍으신거에요? 와 장난아닌데요

럭키포인트 508 개이득

읻까읻까 2018.07.18 11:40  
[@크리스마스] 아이폰8 이용ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목