홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

비온 뒤 벚꽅

연어초밥 8 342 10 0

선생밈들 안녕하십니까 죽지도 않고 또 왔읍니다 

어제 오늘 비왔는데 다행히 꽃잎이 안떨어져 

퇴근 길에 찍어보았읍니다

용량 때문에 인스타사이즈로 변환해 올리는데

깨지진 않을까 걱정입니다

인스타 부계정에 사진 찍은 것들 올리고 있는데

팔로워가 늘지 않아서 고민입니다

8 Comments
파오리퍄퍄 2020.03.27 21:54  
굉장히 이쁘네요 보정프로그램은 무엇을 쓰시나요

럭키포인트 4,399 개이득

연어초밥 2020.03.27 21:55  
[@파오리퍄퍄] 라이트룸으로 보정하고 있읍니다!

럭키포인트 21,233 개이득

Wendy 2020.03.27 22:17  
와 사진죽이네요

럭키포인트 43,326 개이득

연어초밥 2020.03.27 23:37  
[@Wendy] 고맙읍니다!
좋은 주말 되십시여
사나 2020.03.27 23:03  
피씨모드로 하고 업로드하시면

20메가까지는 올라갑니다
꽃 예뽀

럭키포인트 22,773 개이득

연어초밥 2020.03.27 23:37  
[@사나] 오! 꿀팁 고맙읍니다
수지♡ 2020.03.28 00:04  
초록이들 사이에 하얀꽃들 너무 좋은 구도같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 44,968 개이득

푸우 2020.03.28 15:55  
완전 예뻐요 사진 잘보고 주말 힐링하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 38,901 개이득

오늘의 인기글
제목