홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미
6 Comments
ASML 2017.12.06 19:11  
이분 추천하는게 거의 요리, 스포츠, 격투네.
뭔가 너무 메이저한거만 추천해주셔서 뭔가 아쉽..
너굴너굴맨 2017.12.06 21:59  
[@ASML] 추천 좀 해주시겠어요?
ASML 2017.12.06 22:08  
[@너굴너굴맨] 요리, 스포츠는 저보다 많이 보신거 같아서.....
제가 재밌게 본거는 원아웃, 아이실드21, 에어리어의 기사 정도 있고, 단행본은 얼마 안나왔지만 군청의 사이렌 이것도 괜찮은거 같더라구요.
요리만화는... 술만화지만 소믈리에르, 신의 물방울, 바텐더 재밌었고, 최근꺼는 이세계선술집노부, 노하라히로시의점심식사방식이었나? 재밌게 봤어요.
이 외에도 다른 장르로 본거 최근에 재밌었던건 위너스서클에어서오세요, 히카리맨 있었네요.

너굴맨님도 꾸준글 부탁드립니다ㅎㅎ
너굴너굴맨 2017.12.06 22:11  
[@ASML] 아 그런건 아직 안올렸어요... 신의 물방울이나 아이실드 21 같은건 저도 봤네요.

제가 생각날 때마다 한 분야로 올려서 그렇게 보이셨나봅니다. 글 중 안읽어본 책들도 읽어봐야겠

네요 좋은 의견 및 정보 감사합니다
뻘소리닷컴 2017.12.06 22:18  
'그냥 틀딱같은데' 에 뭐라 달았음? 잘려서 못봄
EXID 2017.12.08 00:37  
깔끔한 그림체에 전형적인 싸움만화
오늘의 인기글
제목