홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

숙취엔 낚시가 직빵이지!! #무늬오징어

음란키보드 14 284 4 0
하루가 다르게 사이즈가 커진다 ㅋㅋ

이와중에 산란해서 쪼끄만놈들도있고.

마릿수는 못했지만 700~800급 놈들로 손맛은 봤고.

배타자마자 숙취는 날아갔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부레 갈치샛기들이 원줄 물어 뜯어서 어이없게 비싼에기 수장시키고 ㅠㅜㅠ

피곤해도.. 재밌다.. 역시 낚시는 마약이다...

14 Comments
미국 2019.09.25 09:09  
ㅋㅋㅋㅋ나도 낚시 하고싶다

럭키포인트 4,892 개이득

음란키보드 2019.09.25 09:53  
[@미국] 해 ㅋㅋ 왜 못해 ㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

쥬리 2019.09.25 09:10  
아어제 쌉과음핸네

럭키포인트 2,463 개이득

음란키보드 2019.09.25 09:54  
[@쥬리] 뭐 눈 반쯤 풀려도 안이상해보이던데? ㅋㅋ
미사일 2019.09.25 09:20  
우왓 ㅋㅋ

바다낚시 어떤가요?

럭키포인트 2,542 개이득

[@미사일] 짜요...
이다빈 2019.09.25 09:51  
10장 국룰지키세요

럭키포인트 772 개이득

[@이다빈] 이해못했다....
이다빈 2019.09.25 09:58  
[@음란키보드] 댕댕이 ㅡ.ㅡ
음란키보드 2019.09.25 10:07  
[@이다빈] 아 댕댕이사진 10장이라고 ㅋㅋ
기역시옷기역 2019.09.25 12:54  
나도 울릉도 가서 무늬오징어도전했는데 못잡음..

럭키포인트 3,492 개이득

음란키보드 2019.09.25 13:06  
[@기역시옷기역] 거긴 퍽퍽해야 정상아닌가 후덜덜
정열맨 2019.09.25 14:23  
다른 사이즈는 어떻게 되십니꽈!!!

럭키포인트 858 개이득

음란키보드 2019.09.25 14:25  
[@정열맨] 으마으마흐지~ 대두라 대두!!
오늘의 인기글
제목