홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

늦은 인증 죄송합니다 쥬리님의 고츄바사삭 첫 경매당첨 ㅠㅠ

EXID 9 168 9 0

사진은 단한장! 왜냐면 저가 먹은것이 아니기 때문입니다 ㅠㅠ 저희집이 워낙 시골이라 굽네치킨을 가려면 가는데만 40분이 걸리기때문에 

맘먹고 자동차 끌고 가지않는이상 먹을수가 없어서 아는 분이 생일이라 생일선물로 주었습니다....ㅋㅋ

정말 좋은데에 쓸수 있어서 감사했습니다 쥬리님! 감사합니다 쥬리 화이팅 한국서 꼭 성공하길 응원할게요! 

9 Comments
쥬리 2019.04.12 20:40  
으잌 ㅜ.ㅜ그래도 좋은곳에 쓰셔서 다행이네여 다음엔 꼭 드시길바랄게여!!!

럭키포인트 3,110 개이득

EXID 2019.04.12 20:41  
[@쥬리] 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,591 개이득

프로토스 2019.04.12 20:40  
뭐 .. 뭐요 ??
뭐... 바사삭 ?????

럭키포인트 1,351 개이득

EXID 2019.04.12 20:41  
[@프로토스] 미스터 ㄱ츄!
우울 2019.04.12 20:50  
아깝다 내가 찜했었는데

럭키포인트 1,534 개이득

다스베이더 2019.04.12 20:54  
이게 나라냐 ㅠㅠㅠ난 한번도 못받았다구! 축하드려요~

럭키포인트 6,699 개이득

야옹이빌런 2019.04.12 21:13  
훈 ㅡ 훈

럭키포인트 5,989 개이득

타미 2019.04.12 21:19  
고추 바사삭하고싶네

럭키포인트 5,160 개이득