홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

집에 가고싶은이유

오수형 11 640 6 0

드퀘 사놓고 한시간밖에 못 함 ㅜㅜ 

플레이타임 최소 60시간이라던데...

이런식으로하면 60일 걸리겠네..

용과같이도 해야되고.... 할거 겁나 많은뎅... 

거기에 드래곤퀘스트 빌더즈2도 체험판해보니까 존잼이던데.. 

11 Comments
갓지효 2019.02.08 13:24  
집... ㅠ

럭키포인트 2,784 개이득

우씌 2019.02.08 13:46  
나도 어쌔신크리드랑 바이오하자드 해야하는데... 시간이 없네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,080 개이득

쥬리 2019.02.08 13:47  
포기하시면편해요 먼지가쌓이는 모습을보면 뿌듯함 내가바쁘게 사는구나 하고느낄수잇어요

럭키포인트 208 개이득

오로치마루 2019.02.08 14:08  
덜렁이..?

럭키포인트 2,463 개이득

인생의묘미 2019.02.08 14:49  
남일 같지않네ㅠ

럭키포인트 2,887 개이득

널원해이말전해 2019.02.08 15:00  
플래 땃지롱

럭키포인트 988 개이득

edwin 2019.02.08 15:17  
플스는 관상용이라는게 학계 정설

럭키포인트 1,659 개이득

미국 2019.02.08 16:48  
이거 재밌음? 패미컴이후로 드퀘는 해본적이 없어서

럭키포인트 1,766 개이득

코코니 2019.02.08 18:32  
[@미국] 턴제겜 나도 패미컴이후론 첨인데 지루해서 하품 쩍쩍나와 ㅜㅜ난 드퀘 봉인중...

럭키포인트 91 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.19 01:09  
형 이거 스토리 이어지는거야? 해보고싶은데 자세한 리뷰 가능하신가요?

럭키포인트 137 개이득

오수형 2019.02.19 10:01  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 전작이락 스토리 이어지냐고?
그거면 ㄴㄴㄴ 안이어짐

럭키포인트 710 개이득

오늘의 인기글
제목