홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

psn은 결제가 너무 잣같음 역시

오수형 13 599 3 0

35600원 필요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만+1만  3만+5천+3천   3만+3천+3천  아니면 5만 결제 쳐해야 되는 잣같은 시스템 ㅡㅡ 

어쨋든 드퀘11 삼, 

지금 용과같이 제로부터 4편까지 달려야되는데.. 페르소나도 지금 반정도하고 봉인중이고

wwe가 너무 재밌어서 그거만 쳐하고있어서 미치겠는데

세일하니까 쳐 지름,

예전에  어떤사람들이 스팀에 하지도 않는 게임 잔뜩사놓는다고 하는글 보고

병1신들 하지도 않는거 왜 삼 ㅋㅋ 

이라고 생각했는데

내가 지금 그짓중이네...

어쨋든 아까 오줌 쌀면 했음 플스4 갑자기 전원꺼지고 안켜져서 ㅜㅜ 여튼

3일 동안 아파서 쳐누워있다가 휴일 다날림 눈물난다 

13 Comments
쥬리 2019.02.06 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프지마쉐여
전그래서 시디로만사는중
비록먼지는쌓이고있지만

럭키포인트 8,967 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.06 23:41  
[@쥬리] 나 줘요 그럼

럭키포인트 8,863 개이득

쥬리 2019.02.06 23:43  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나중에 권바랑 올려볼예정입니다
파오리퍄퍄 2019.02.06 23:23  
씨디로사는게 맘편함 다깨면 중고로팔면되서ㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

오수형 2019.02.06 23:54  
[@파오리퍄퍄] 원래 그래서 씨지만 삿는데
확실히 다운 받으면... 편해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
세일 엄청 하면 걍 다운하고
용과같이는 무조건 씨딬ㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.06 23:55  
[@오수형] 주인공 죽음
딸딸이아빠 2019.02.07 01:34  
ps4초기판이라 씨디를자꾸뱉어서 다운로드만합니다 눈물남...

럭키포인트 4,699 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.07 02:25  
[@딸딸이아빠] 그거 안쓸때는 전력코드 뺴놓고 잇으면 좀 덜함
널원해이말전해 2019.02.07 09:19  
드퀘11 플래땃지롱

럭키포인트 83 개이득

이중구 2019.02.07 11:08  
요즘 저도 사놓고 스토리 다 못깨고 딴겜 하는
졸부짓 하는 중 아직 레데리랑 저지아이즈 결말 안보고
데이즈곤이랑 더 디비젼2 기다리면서 레데리 온라인이랑 UFC3 얼티밋 함 ㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

미국 2019.02.07 14:43  
GTA5,라오어 산지 3년째 아직도 완결못봄 유일하게 스파이더맨 만 완결ㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

앰짱 2019.02.07 18:47  
원래 사서 모으는게 최종게임

럭키포인트 1,122 개이득

전국구칼잡이 2019.02.09 06:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 결제 충전 방식도 x신 같고
겜 많이 사놧는데 못해본게 많음

럭키포인트 2,689 개이득

오늘의 인기글
제목