홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
27 Comments
너굴맨 2018.11.10 17:19  
이거 재밌음?

럭키포인트 4,051 개이득

사나 2018.11.10 17:24  
[@너굴맨] 아직까진 할만합니다
찰칵 2018.11.10 17:20  
서버가 ㅋㅋㅋ 아직도 접속하려면 기다려야되나봐

럭키포인트 864 개이득

사나 2018.11.10 17:24  
[@찰칵] ㄹㅇ.... ㅅㅂ
찰칵 2018.11.10 17:26  
[@사나] 대기 없어지면 해봐야지
REVIVAL 2018.11.10 17:21  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

REVIVAL 2018.11.10 17:21  
그거 여자랑 해서 그럼 ㅡ.ㅡ
사나 2018.11.10 17:23  
[@REVIVAL]

럭키포인트 5,990 개이득

곰보단 2018.11.10 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기중 18000명

럭키포인트 2,630 개이득

김성태 2018.11.10 17:39  
기다림의 미학?

럭키포인트 3,305 개이득

사나 2018.11.10 17:55  
[@김성태] ㅠㅠ
개피 2018.11.10 17:39  
심지어 나 첫날에 대기열 다 뚫고 들어갔는데 캐릭터 선택창에서 2차 비밀번호 입력해도 로딩창으로 안넘어가서
껏다켰다만 10번 하고 빡쳐서 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

사나 2018.11.10 17:51  
[@개피] ㅇㄱㄹㅇ
카드 2018.11.10 17:50  
루페온버리고 크라테르합시다
도시서버는 안좋습니다 시골서버가 좋아요

럭키포인트 5,005 개이득

사나 2018.11.10 17:51  
[@카드] 친구들이 도시서버에서해서 ㅠㅠㅠ
Diablo 2018.11.10 17:59  
저래놔야 좀 있어보이니까

럭키포인트 4,874 개이득

정예인 2018.11.10 18:04  
저도 지금 대기중 ㅋㅋ 친구들이랑 하는데 재밌음 ㅎ

럭키포인트 640 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.10 18:08  
몇렙?

럭키포인트 2,767 개이득

맛사냥꾼 2018.11.10 18:24  
욕하면서 하는거보니 이거이거 마죠네

럭키포인트 4,978 개이득

네이마르 2018.11.10 18:27  
한번드가면 못끈다 재미도 재미지만 더 큰이유는 대기열땜에 무서워서 못끔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

고민 2018.11.10 18:44  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장시간 키입력없으면 자동로그아웃이라고
C버튼에 동전꼽아놓고 자고일어났다가 1000년정지먹은사람있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

사나 2018.11.10 19:30  
[@네이마르] 휴.. 시발!
네이마르 2018.11.10 19:31  
[@네이마르] 겜하다가보면 동꼽 ㄹㅇ많음 패치로 인원늘렸다는데 구라같음
카드 2018.11.10 21:31  
[@네이마르] ㄹㅇ 오늘은 그만할까하다가 대기열생각하면 안끄게됨 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.11.10 22:24  
여자랑 그만해라ㅡㅡ

럭키포인트 1,006 개이득

시노자키아이 2018.11.10 23:57  
ㅋㅋ거지같은게임 직업 바꾸려고 삭제하고 새로만드려니까 생성제한이라고 안만들어짐 ㅋㅋ 바로삭제

럭키포인트 3,925 개이득

스콜스 2018.11.11 02:29  
이거 짱깨들이 동꼽해놓고 버틴다는디 IP우회해서 겁나 접속한대여

럭키포인트 2,433 개이득

오늘의 인기글
제목