홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아블로 2 아이템

박신혜 15 485 5 0

오랜만에보는 신오브..

반갑네요 ㅋㅋ

옛날엔  소서는 무조건 신오브였는뎀...

15 Comments
쥬리 2019.05.29 09:38  
지금저거끼고잏샇 개죻음

럭키포인트 6,746 개이득

박신혜 2019.05.29 10:13  
[@쥬리] 전 알리바바를 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.29 09:49  
아재임?

럭키포인트 9,380 개이득

쥬리 2019.05.29 09:52  
[@유정연] ?
박신혜 2019.05.29 10:11  
[@유정연] ?

럭키포인트 19,103 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.29 11:36  
[@유정연] 두사람 반응 보니깐 맞나봄

럭키포인트 16,341 개이득

정예인 2019.05.29 11:12  
오 시노부.. 전 아마존만 했었는데 ㅋㅋ 활아마 자밸마 듀얼마 등등. 윈포 끼고 놀았던 기억.. 추억이네요.

럭키포인트 6,948 개이득

쓰래빠 2019.05.29 12:40  
지금은 오브 머껴요?

럭키포인트 19,690 개이득

EXID 2019.05.29 13:17  
[@쓰래빠] 지금은 오크의 심장이라는 룬워드

럭키포인트 6,082 개이득

여름 2019.05.29 14:20  
[@EXID] 십년전에도 오심꼇는뎅....

럭키포인트 15,283 개이득

박신혜 2019.05.29 18:19  
[@쓰래빠] 체라소서인데  엘드리치오브라는거 씁니다
개짋왕 2019.05.29 14:06  
나 좀 도와줘 디아2 개초보야 득환 어떻게 구분하는지 너무 힘들다

럭키포인트 8,446 개이득

박신혜 2019.05.29 18:20  
[@개짋왕] 득환이머양?

도움이 필요한부분 쪽지나 댓글로..
비쥬레이 2019.05.29 18:55  
[@개짋왕] 카오스 큐브 ㄱㄱ

럭키포인트 15,435 개이득

그런거없엉 2019.05.29 19:03  
신옵 개빡포인트 지맘대로텔포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한대맞고 텔포되는거 개빡침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

오늘의 인기글
제목