홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
산소 2019.08.08 12:22  
월급을 위하여!!!!

럭키포인트 12,649 개이득

미주사랑 2019.08.08 12:26  

럭키포인트 8,712 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.08 12:32  
여기서일하면 글케 썸을탄다던데

럭키포인트 18,031 개이득

썸퍼 2019.08.08 12:55  
[@파오리퍄퍄] 아니 상설이라 나 혼자일해요

럭키포인트 800 개이득

오수형 2019.08.08 13:44  
[@썸퍼] 그럼 본인꺼야?!!
우와!

럭키포인트 7,350 개이득

썸퍼 2019.08.08 14:09  
[@오수형] 그럼 강원랜드 내꺼야? 우와
네이마르 2019.08.08 12:34  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 2,068 개이득

썸퍼 2019.08.08 12:55  
[@네이마르] 미안 아랫분 답글달려다가 비추눌렀다 미안해 ㅠㅠㅠ
서래마을갈비 2019.08.08 12:47  
씨집 거의 동물의 왕국수준이던데 크흠..

럭키포인트 3,589 개이득

썸퍼 2019.08.08 12:56  
[@서래마을갈비] 어 혼자일해~~
미국 2019.08.08 13:03  
영화 기대작 ㅊㅊ좀

럭키포인트 8,222 개이득

썸퍼 2019.08.08 13:09  
[@미국] 저희는 지금 상영작만 틀고있는데 지금은 엑시트가 제일괜찮아여
정예인 2019.08.08 15:26  
썸퍼님 같은 사람이 있기에 놀 수 있는 사람도 있는거 아니겠습니까. 힘내세요~

럭키포인트 867 개이득

썸퍼 2019.08.08 21:08  
[@정예인] ㅠㅠ 힘내고 가여
똥거북 2019.08.08 16:41  
영화개봉하면 한번은 무조건 봄?

럭키포인트 6,502 개이득

썸퍼 2019.08.08 17:37  
[@똥거북] 당연 영화파일에 문제없는지 다 확인함 그래서 개봉전에 영화들 많이봄
오늘밤새 2019.08.08 17:41  
어제 CGV 엑시트보러 시네포레? 뭐였지 보러갔는데 남자알바 존잘이더라 하...넌 아니겠지^^

럭키포인트 25,307 개이득

썸퍼 2019.08.08 17:47  
[@오늘밤새] 그럼 개집안하지
씹아싸 2019.08.08 18:57  
남들 일할때 쉬는것도 힘드네요... ㅠ

럭키포인트 2,552 개이득

[@씹아싸] 아유
유정연 2019.08.08 19:57  
쌈 파 =

럭키포인트 11,753 개이득

[@유정연] 커여왕?
우넘 2019.08.08 21:05  
남들 쉴 때 일하고
남들 일할때도 같이 일하면 엿같죠...

럭키포인트 7,024 개이득

[@우넘] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.08.08 21:14  
제가 지금 그러고 있죠
28일 오픈이라
17일째 근무중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,678 개이득

썸퍼 2019.08.08 21:16  
[@갓지효] 어떤분야에여? 최근 다시 일하신다는 건 일고있는데
갓지효 2019.08.08 21:17  
[@썸퍼] 인테리어요
원래 모델하우스쪽 있다
지금은 작은 브랜드 하고 있어요
설계와 현장을 동시에 뛰니.뒤질맛
썸퍼 2019.08.08 22:11  
[@갓지효] 원래 디자인계열이셨어요?
나성범 2019.08.09 04:07  
영화보러갔는데 사람 조옷나 많더라 놀랫음

럭키포인트 23,729 개이득

썸퍼 2019.08.09 10:43  
[@나성범] 시원한 영화장으로 도피하는사람 존나많음
그래서 반대로 춥다는 컴플레인 존나많음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목