홈 > 취미 > 취미
취미

어쨋든 음료도 음식 맞지 ?!!?

네이스트 8 531 5 0

몬스터,레드불 미국판 부터 먹어왔고 

국내들어와서도 먹어왔고 핫식스는 그냥 탄산음료며 각종 카페인 음료를 통달하다보니 

이제 약빨이 없다. 레알로 약빨이 느껴지지 않는다. 

몬스터 2개를 처먹던 3개를 처먹던 잠만 잘잔다. 

이러다는 진짜 듸질수도 있을꺼 같아서 카페인 없는 음료를 찾다 찾다 이거 찾음 ㅋㅋㅋ 

10칼로리에 당분,카페인 없음 홍삼이딴거 들어가있는디 핫식스 맛 나면서 + 홍삼이랑 같이 먹는맛 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄산도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸건강한거 들어가있음 개꿀인듯 ㅋㅋㅋ 30개에 18000원 밖에 안하고 건강 생각 해라 

8 Comments
쥬리 2019.05.13 17:19  
실론티 솔의눈 데쟈와 개극호임

럭키포인트 854 개이득

네이스트 2019.05.13 17:20  
[@쥬리] 오 나와 같은 클라스요 데쟈와도 카페인 엄청 들어가있소
그대도 나와같이 이걸 먹어 봅시다.

럭키포인트 1,059 개이득

우씌 2019.05.13 18:02  
[@쥬리] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 1,639 개이득

원빈닮음 2019.05.13 17:48  
불ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ호우!

럭키포인트 2,258 개이득

번저강 2019.05.13 21:25  
핫식스 8캔 마셨을 때 두근거리는 마음에 잠 못 이룬 적이 있음

럭키포인트 314 개이득

abctb 2019.05.14 14:37  
물을 마셔 뭔짓이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

네이스트 2019.05.15 11:26  
[@abctb] 탄산의 청량함을 ... 포기할꺼야 ??
이주빈 2019.05.14 15:40  
그니까 물마셔여 형 ㅠ

럭키포인트 148 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목