홈 > 취미 > 취미
취미

멕시카나 불닭치킨 겁나 맵네 후흡후흡

머쓱타드 14 323 5 0
아 그냥 후라이드에 불닭소스 버무린거네 불닭볶음면 맛임
그닥 즐기지 않아서 이번치킨은 실패!
그건 그렇고 이 마요소스로 중화가 안된다 쓰읍....
이 불닭소스 추가로 주는데 더 넣어 먹는 사람도 있는거임?
6조각 먹었는데 뚝배기 온천 터졌다
나머지는 이따 야구 보면서 마저 먹어야겠음....
낼 출근해서 화장실 오지게 가겠네

14 Comments
머쓱타드 2020.05.12 13:55  
설마 마지막 소스 짜요짜요처럼 짜먹으라 준건 아니지?

럭키포인트 14,972 개이득

저그 2020.05.12 14:17  

럭키포인트 13,089 개이득

머쓱타드 2020.05.12 18:39  
[@저그] 아... 속쓰려 죽겠습니다...
Arsenal 2020.05.12 14:23  
매운치킨은 또래오래만 먹는데

럭키포인트 4,899 개이득

머쓱타드 2020.05.12 18:40  
[@Arsenal] 또래오래는 갈릭반핫양념반!!
빵꾸똥꾸 2020.05.12 14:48  
나는이거먹고 3일을 피똥쌋어

럭키포인트 4,196 개이득

[@빵꾸똥꾸] 겁나네요 후우
살라딘 2020.05.12 15:59  
게이들은 먹지 않는다는 매운음식 !!

럭키포인트 819 개이득

[@살라딘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍...
Wendy 2020.05.12 17:52  
헐.. 개맵겠다

럭키포인트 6,686 개이득

머쓱타드 2020.05.12 18:41  
[@Wendy] 6조각 먹었는데 아직도 속이 쓰려요..
불량우유 2020.05.12 21:12  
매운치킨 메모...
요새 맵다맵다해도 별로 안맵던데 한번 사먹어봐야겠당!

럭키포인트 23,352 개이득

머쓱타드 2020.05.12 21:21  
[@불량우유] 매운정도는 그냥 불닭볶음면이에요!!
난갈껀데 2020.05.12 23:24  
불닭볶음면 정도면 맛있겠넹!

럭키포인트 28,806 개이득

오늘의 인기글
제목