홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 2차클베유저입니다.

갬성 22 214 2 0
귀찮아서 안할랬는데
개집이라 합니다.
홍보영상으론 왕의무덤 , 영광의벽? 주로했는데
전 광기의축제도 오졌거든요..

여튼 허접한 인터페이스지만(솔직히 난 간단하고좋아보임)
그런거 다 무시할정도의 액션,타격감,그래픽

무엇보다 역대급인 rpg 에선볼수없는 연출(영화임)

개인적인 총평은 근래 들어서 하는 좋은 rpg 게임의 장점을
다 모아놓은듯(ㄹㅇ 진지함)

22 Comments
갬성 2018.05.18 11:36  
아, 사진속 순서는 아래부터고
광기의 축제입니다 ( 시바 보스 개짜증 )

연출되는장면들 아마 스킵 안되는부분이 많았던거같아요

그리고 그냥 즐기세요 존나재밌습니다 영상 보는맛에도 해요.. 연출 씹상타

오늘 발표되는데 당첨되신분들
폐인 확정ㅎ

전 기공사 할 생각ㅋㅋ 행복한고민

럭키포인트 500 개이득

문재인 2018.05.18 12:04  
저도 2차때 당첨되서 이번에도 하게 됐는데
2차 시기가 다른일과 맞물려서 컨텐츠를 하나도 못해봐서
이번에 제대로 해보려고해요

진짜 연출이 너무 좋은듯

저도 뭐 키워볼지 고민중

럭키포인트 327 개이득

갬성 2018.05.18 12:54  
[@문재인] 저도 렙업에초점을뒀어서ㅋㅋ
이번에도 아마 렙업위주일것같긴합니다ㅜㅜ...
항해 조금해보고..ㅋㅋ

가공 해보고시픈디
댕청이 2018.05.18 12:25  
연출 오지긴 오졌는데 영상에 캐릭터들이 다 무표정이라서 좀 무섭더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2차 때 아르카나 했었는데 너무 별로라서 3차에는 데빌헌터 해볼려고 합니다.

럭키포인트 189 개이득

갬성 2018.05.18 12:55  
[@댕청이] 전 워로드였는데
만족이였습니다ㅋㅋ
디스트로이드? 많이 하더라구요
맛좋은가지 2018.05.18 14:44  
와 데체 저거 언제쯤이면 할 수 있을까요....진짜 해보고 싶은 게임이네요 RPG는 별로 안좋아하는 편인데연출이랑 타격감 보고는 헐...

럭키포인트 306 개이득

갬성 2018.05.18 15:01  
[@맛좋은가지] 저도 미친연출력.
전반적으로 기존 rpg게임의 모든장점 다 섞은듯한 부분이 넘나 취저였음...
대개 rpg 게임 금방질리는데
ㄹㅇ 하나도 안질렸어요ㅋㅋ
클베당첨소식들 올라오던데 안되셧나요
맛좋은가지 2018.05.18 15:36  
[@갬성] 클베 한다는 소식을....흑...
곰왕 2018.05.18 15:02  
ㅠㅠ킇베 떨어져서 넘나 슬픈것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 358 개이득

갬성 2018.05.18 15:41  
[@곰왕] ㅋㅋㅋㅋ
2차때는 테스터아이디도 사더라구용
두글자아이디 2018.05.18 15:27  
재밌어? 정식나오면 해봐야할가

럭키포인트 111 개이득

갬성 2018.05.18 15:41  
[@두글자아이디] 현질비중 낮추고 노가다성이 조금 높아졌으니
초기에시작하는게 좋을듯싶슴다
고갈 2018.05.18 15:54  
1차때는 그저그래서 하고 아이디삭제함 2차보 클베보이까 괜찮음 3차클베때 아이디 다시만들었 ...당첨안됌 ㅠㅠ

럭키포인트 211 개이득

츤데레너부리 2018.05.18 16:22  
클베 떨어졌다 슈바

럭키포인트 471 개이득

갬성 2018.05.18 16:30  
[@츤데레너부리] 심심한위로를..
아리니야 2018.05.18 18:05  
저도 2차 클베 당첨잔데 디아3가 이렇게 나왔어야 했다고 생각할 정도로 잘만듬 디아3 ㅅ상위호환

럭키포인트 239 개이득

갬성 2018.05.18 18:40  
[@아리니야] 디아블로의 장점인 횡스크롤과
블소의 타격감
와우의 컨텐츠
등등
장점들 다 모아둔듯.. 개인적인생각은
앗잠깐만 2018.05.18 19:40  
2차땐 데헌했으니 이번엔 호크아이갑니드앗

럭키포인트 260 개이득

갬성 2018.05.18 21:26  
[@앗잠깐만] 호크아이...저도 신캐 두개중하나생각ㅋㅋ
네이마르 2018.05.18 21:08  
하고싶지만 다떨어짐~

럭키포인트 364 개이득

갬성 2018.05.18 21:25  
[@네이마르] ㅋㅋㅋ대신 열심히..할게요ㅋㅋ
할만해 2018.05.19 00:36  
1차 2차 떨어지고 이번에 당첨.
완전 기대중입니다.. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 140 개이득

오늘의 인기글
제목