홈 > 취미 > 취미
취미

맥날 크림치즈 상하이... 글쎄

머쓱타드 15 438 8 0
지난주에 빅맥 먹고 전보다 짜졌다고 했던 개붕입니다.
다시 한 번 먹어보려 왔으나 신메뉴 '크림치즈 상하이'가 보이길래 먹어봤습니다.
음....크림치즈랑 단버거 좋아하시면 그냥 드실듯 합니다.
저는 맛있다고는 못느끼겠네요.
단짠이 느껴지긴 합니다만... 꿀의 단맛이랑은 안어울리네요.
그리고 조심히 먹는다고 먹었는데 꿀 때문에 손이 끈적거리네요.
아! 저번에 노량진점서 스터디 혼내주신 개붕이 계셨죠?
이거 생겼네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스터디는 아니지만 그냥 앉아 있는 테이블이 있네요ㅋㅋㅋ
고로 큰 변화는 못느꼈습니당

15 Comments
Wendy 2020.04.25 21:20  
맥날은 빅맥과 상하이스파이시만 먹는걸루

럭키포인트 4,322 개이득

머쓱타드 2020.04.26 01:15  
[@Wendy] 1995 제일 좋아하는데 이걸 안먹어보고 있네요.. 바꼈을라나..

럭키포인트 8,346 개이득

굳이 2020.04.25 21:37  
오늘 빅맥 먹었는데 맛나졌음 넘나 좋음

럭키포인트 5,136 개이득

머쓱타드 2020.04.26 01:16  
[@굳이] 제 입에는 짜져서 슬픕니다...
천우희 2020.04.25 21:39  
아니 무슨 스터디를 패스트푸드점에서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

머쓱타드 2020.04.26 01:16  
[@천우희] 예전만해도 노량진에서 스터디 없는 곳이 없었는데 최근에는 룸도 많이 생기고 해서 줄어드는 추세이긴해요 ㅋㅋㅋ 그래도 꽤 보이긴 합니다..
반입금지 2020.04.25 21:48  
맛을 상상하기 힘든 조합이네

럭키포인트 249 개이득

머쓱타드 2020.04.26 01:17  
[@반입금지] 꿀이 좀 마이너스가 크네요..
뚱이 2020.04.25 22:59  
샌드위치? 토스트? 같은 느낌

럭키포인트 1,938 개이득

머쓱타드 2020.04.26 01:18  
[@뚱이] 케이준 크림치즈 샐러드를 먹는 기분이 듭니당
크리스마스 2020.04.25 23:28  
리얼 넣은거 맛이 다 그대로 남 ㅋㅋ 꿀맛대로 크림치즈맛대로 상하이 그 매콤패티맛대로 다 따로 맛이 다 남 ㅋㅋ

럭키포인트 8,817 개이득

[@크리스마스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네요
Netflix 2020.04.26 01:13  
저도 먹어봤는데 별로..
차라리 전에 올림픽 시즌에 만든
리코타 치즈 상하이가 괜찮았음

럭키포인트 3,027 개이득

[@Netflix] 리코타 상하이는 꽤 괜찮게 먹었었는데 이건 네맛도 내맛도 아닌듯한 맛이라...
송하영 2020.04.26 08:28  
저도 먹어봤는데 그냥 그럭저럭

손 끈적해지는 건 개빡침

럭키포인트 7,993 개이득

오늘의 인기글
제목