홈 > 취미 > 취미
취미

사부작 사부작 찍은 사진들

화니7 24 606 10 0

요새 미세먼지가 많아서 주간에는 촬영을 잘 못해서

야간에만 촬영하게 되네요 :D

24 Comments
프로댓글러 2018.03.27 21:51  

럭키포인트 45 개이득

화니7 2018.03.27 22:19  
[@프로댓글러]

럭키포인트 796 개이득

장성규 2018.03.27 22:16  
서해대굔가?

럭키포인트 241 개이득

화니7 2018.03.27 22:19  
[@장성규] 광안대교에요~
네이마르 2018.03.27 22:41  
오우~ 사진 찍을줄아는분인가?

럭키포인트 149 개이득

화니7 2018.03.27 22:50  
[@네이마르] 허접한 실력이지만 조금이나마 찍을 줄 알아요ㅎㅎㅎ
인중치겠다 2018.03.27 23:19  
막짤 어디에여?

럭키포인트 1,461 개이득

화니7 2018.03.27 23:19  
[@인중치겠다] 창원 용지호수에요~
가나다fkfkfk 2018.03.28 09:24  
잔이 두개다!!! 잔이 두개라니!!!

럭키포인트 1,301 개이득

화니7 2018.03.28 09:35  
[@가나다fkfkfk] 남자랑 갔습니다 ㅜㅜ
아서데인 2018.03.28 16:30  
반영샷 좋네요

럭키포인트 1,012 개이득

화니7 2018.03.28 16:39  
[@아서데인] 감사합니다~

럭키포인트 254 개이득

babbab7 2018.03.28 16:38  
근데 사진이 왜 자꾸 베스트 올라오는지...
사진게시판 따로 빼주시지..

럭키포인트 1,216 개이득

화니7 2018.03.28 16:39  
[@babbab7] 사진게시판에 올렸는데도 베스트나 실시간 인기 쪽으로 가네요....
babbab7 2018.03.28 16:42  
[@화니7] 사진은 물론 좋지만..나쁜뜻은 없어요..
살라딘 2018.03.28 16:44  
붓싼 사람인교? 아이고 반갑소이

럭키포인트 1,487 개이득

화니7 2018.03.28 17:50  
[@살라딘] 반갑습니다~
내상 2018.03.28 16:46  
사부작사부작 굿굿!

럭키포인트 387 개이득

화니7 2018.03.28 17:50  
[@내상] 감사합니다 ㅎㅎ
뿅가 2018.03.28 17:15  
창원이네요ㅋㅋ 이렇게 보니 색다르네