홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
소련 2020.11.23 17:04  
떡을 먹지말고 쳐야지 이놈스끼야

럭키포인트 6,752 개이득

버즈 2020.11.23 17:11  
[@소련] @소련 하...이번생은 글럿다 이말이야...

럭키포인트 4,811 개이득

소련 2020.11.23 17:53  
[@버즈] @버즈 음 다음생에도 가능할꺼라 생각해...??
버즈 2020.11.23 18:11  
[@소련] @소련 빼애애애애액!!!!
석대치겠다 2020.11.23 17:57  
맛있느거 많이드시네!! 인스타 댓글 막힘;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,024 개이득

버즈 2020.11.23 18:11  
[@석대치겠다] @석대치겠다 잉? 제 인스타요? 댓글 막은 적 없는데ㅠ
석대치겠다 2020.11.23 18:26  
[@버즈] @버즈 제꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버즈 2020.11.23 18:41  
[@석대치겠다] @석대치겠다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유가 뭐죠?
석대치겠다 2020.11.23 19:16  
[@버즈] @버즈 그러게말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 댓글을 많이쓴건가
버즈 2020.11.23 19:17  
[@석대치겠다] @석대치겠다 ㅠㅜㅠ 인스타에 한번 문의 넣어보세요
산소 2020.11.23 18:58  
헐 떡 존맛탱이겠다... 한입만요..

럭키포인트 29,749 개이득

버즈 2020.11.23 19:03  
[@산소] @산소 허허 회사 냉장고에 쌓아놨습니다 냉장고에 넣으면 급속도로 굳는데ㅠㅠ
왕감자 2020.11.23 19:16  
떡싫어하는데 엄청 부들부들 맛있어 보인다 이건

럭키포인트 6,614 개이득

버즈 2020.11.23 19:16  
[@왕감자] @왕감자 허허 떡맛이 떡맛이지요..... 떡먹때문에 오늘 저녁은 없다는거.......ㅠ
편의점죽돌이 2020.11.25 13:42  
떡 먹ㄱ ㅗ싶다... 다이어트 끝나고 먹어야지
다 먹어야지

럭키포인트 17,848 개이득

버즈 2020.11.25 14:15  
[@편의점죽돌이] @편의점죽돌이 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목