홈 > 취미 > 취미
취미

미천하지만 주말에 먹은거..

호빵맨 16 286 9 0

거지라서 비싼건 못먹음..ㅜㅜ
더 먹었지만 술취해서 사진을 못찍음..ㅜㅜ

친구놈 사진도 있지만 차마 올릴수가 없고 
그냥 정리하지 못한 마지막 모습만..ㅋㅋㅋ

벌써 주말이 끝이라니 ㅜㅜ
다들 마무리 잘 하세요!!ㅋㅋ

16 Comments
Wendy 2020.02.09 23:57  
도련님 두부김치가 먹고 싶읍니다

럭키포인트 6,069 개이득

호빵맨 2020.02.10 00:03  
[@Wendy] 저거 김치가 너무 달아 ㅜㅜ
두부는 부침두부라 맛있었음!ㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.10 00:50  
여친이랑 먹네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,634 개이득

호빵맨 2020.02.10 11:34  
[@파오리퍄퍄] 거의 100키로 되는 애랑 다녔는데...
유정연 2020.02.10 02:01  
미친거임 ?

럭키포인트 7,178 개이득

호빵맨 2020.02.10 11:35  
[@유정연] 남자랑 다녔음 ㅡ.ㅡ
미국 2020.02.10 07:18  
데이트하는 련님 클라쓰...

럭키포인트 9,247 개이득

[@미국] 돈꽃충 아님 ㅡ.ㅡ
쥬리 2020.02.10 09:39  
청소해!

럭키포인트 4,543 개이득

[@쥬리] 청소하느라 애좀 먹음...
둔탱 2020.02.10 09:50  
무어가 미천하단거지???

럭키포인트 3,205 개이득

호빵맨 2020.02.10 11:36  
[@둔탱] 비싼건 못먹음 ㅜㅜ
정예인 2020.02.10 10:59  
미천..이요?

럭키포인트 272 개이득

호빵맨 2020.02.10 11:37  
[@정예인] 저렴한것들임..ㅜㅜ
슈퍼펭귄 2020.02.10 20:54  
대충 개판이네!