홈 > 취미 > 취미
취미

누나결혼식 다녀옴!

사나 23 534 21 0
큰사촌누나 결혼식!
끝나고 누나는 신혼여행!

삼촌들은 큰삼촌댁가서 한잔~~
고기 좋아!

23 Comments
유정연 2019.09.30 00:31  
여자랑 갔네 ㅇ ㅏ....

럭키포인트 514 개이득

사나 2019.09.30 11:19  
[@유정연] 엄마랑갔쥬
쪼리병 2019.09.30 00:32  
미르띤... 미쳐따 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 546 개이득

[@쪼리병] 존맛탱
슈퍼펭귄 2019.09.30 00:38  
여자 소개 받았겠네 ㅡ.ㅡ
아 이미 있어서 소개시켜드리고온건가...

럭키포인트 932 개이득

사나 2019.09.30 11:20  
[@슈퍼펭귄] 여자 없는데ㅜㅜ
나경 2019.09.30 00:54  
돌아오는 토요일에 결혼식 가야 하는데
꼭 정장 차려입고 가야하나요...
신발이 구두가 없는데

럭키포인트 155 개이득

슬랜더매냐 2019.09.30 00:56  
[@나경] 저 토욜에 다녀왔는데 정장 많이 없었어용 20대중반인데 30대초반분들까지 봤어요
나경 2019.09.30 01:29  
[@슬랜더매냐] 아직 20대인데 색만 잘 맞추면 되겠죠?
몇 번 다녀왔는데 매번 신경쓰이네요
[@나경] 구두안신어도되요 저도 안신었어요ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

쥬리 2019.09.30 01:14  
여자랑갓다온고 5000%

럭키포인트 4,270 개이득

사나 2019.09.30 11:20  
[@쥬리] 엄마랑 다녀왔쥬
파오리퍄퍄 2019.09.30 02:08  
여자네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,281 개이득