홈 > 취미 > 취미
취미

ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

HYPERTENSION 16 193 4 2
CU 편의점에서 파는
쿠앤크 크림 케이크를 먹어보았습니다

생각보다 쿠앤크의 맛은 그렇게 크게 느껴지지 않았습니다

오히려 밑에 깔려있는 커피맛에 쿠앤크의 맛이 묻혀지는 그런....ㅠ

3천원 짜리 케이크인데 가성비는 괜찮았던 거 같습니다
(.......사실 이럴줄 알았으면 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ를 사는건데ㅠ)

나름 맛있게 먹었습니다
나중에 기회가 된다면
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ도 먹어보죠

16 Comments
HYPERTENSION 2018.02.28 19:08  
아참 우유랑 꼭 같이 드셔요
안그럼 힘들더라구요

럭키포인트 571 개이득

안지영 2018.02.28 19:16  
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ도 별로더라

럭키포인트 20 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 19:25  
[@안지영] 이야 프사 바꿨네 때깔 좋다~
오지구용지리구용 2018.02.28 19:23  
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ는 평이 괜찮던데

럭키포인트 91 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 19:25  
[@오지구용지리구용] ㄹㅇ?
오지구용지리구용 2018.02.28 23:23  
[@HYPERTENSION] ㅇㅇ 티라미슈같고 괜찮데 유튜브에 치면 나옴
REVIVAL 2018.02.28 20:06  
첫 사진도 빈 깍 처럼 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 20:11  
[@REVIVAL] 개봉한 후에 것도 찍었어야 했는데
그땐 이미 모든게 끝난 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자박꼼 2018.02.28 20:09  
한번 먹어바야지

럭키포인트 376 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 20:12  
[@자박꼼] 쿠앤크 맛을 온전히 느끼고 싶으시다면 비추입니다
커피맛이 압도적이라 ㅠ
권민성 2018.02.28 20:56  
맛은 그렇게 크게 느껴지지 않았지만
깔-끔하게 비움ㅋㅋㅋㅋ굳

럭키포인트 77 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 21:18  
[@권민성] ㅎㅎ
커피맛이 쎄긴 했지만
3천원이라는 거에서 한번 반하고 갔습니다
불량우유 2018.03.01 02:12  
깔끔하게 비워서 먹어보고싶게 만든추!
낼 사묵어야겠다 ㅋ

럭키포인트 162 개이득

HYPERTENSION 2018.03.01 02:15  
[@불량우유] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 사드세요
커피맛이 많이 나서
개짋왕 2018.03.01 08:51  
경매로올려죠  제발

럭키포인트 517 개이득

번저강 2018.03.01 10:00  
어제 사먹으려다 말았는데... 역시 직접 사먹어봐야 알 것 같당

럭키포인트 513 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목