홈 > 취미 > 취미
취미

엄청 엄청 예쁜 도쿄타워 보고 가세요

송하영 16 239 8 0
피자는 엄청 맛있었던 올리브 피자-

16 Comments
불량우유 2019.04.07 14:22  
그래서 여자친구는 일본분이신거임?
벛꽃놀이도 같이 간거임?
아...기만...부들부들

럭키포인트 6,543 개이득

송하영 2019.04.07 14:23  
[@불량우유] 네 일본인.. 그냥 예쁜 사진 보시라구 올린것...

럭키포인트 2,872 개이득

불량우유 2019.04.07 14:26  
[@송하영] 넘모 부럽자늠...
형 일본어 잘하면 나도 가능성 있는거임? ㅠ
송하영 2019.04.07 14:26  
[@불량우유] 일본어 못하는 사람들도 잘만나더라...
불량우유 2019.04.07 14:28  
[@송하영] 하...이번생은 글렀어 ㅠ
송하영 2019.04.07 14:29  
[@불량우유] 나도 포기했던 상황이욨어... 화이팅
유정연 2019.04.07 14:33  
왜죠.

럭키포인트 620 개이득

송하영 2019.04.07 14:37  
[@유정연] 네?
우씌 2019.04.07 16:19  
일본인 여자친구? 비추 드립니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,204 개이득

불량우유 2019.04.07 16:22  
[@우씌] 아조씨도 글로벌 하믄서 그람 안돼오 ㅡ.ㅡ
우씌 2019.04.07 16:23  
[@불량우유] 개집 국룰 여친은 비추지 않습니까 ㅡ.ㅡ
송하영 2019.04.07 19:53  
[@우씌] 비추 달게 받습니다
쥬리 2019.04.07 17:28  
잘지내지? 아픈덴 없는거고? 여자친구가 잘해주지?

럭키포인트 7,331 개이득

송하영 2019.04.07 19:54  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 행복해요
호빵맨 2019.04.08 14:32  
오겡끼데스까...

럭키포인트 7,164 개이득

말대가리야 2019.04.08 16:57  
세상이 아름다워보일테지

럭키포인트 1,788 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목