홈 > 취미 > 취미
취미

진짜 죽여주는 술 제조 방법알려드림

aespa카리나 26 1159 3 0
막걸리랑 와인을 5대5로 섞어서 마셔봐요 ㄹㅇ 죽어요

26 Comments
루돌프가슴커 2022.04.15 13:01  
숙취로 죽는거임?

럭키포인트 119 개이득

aespa카리나 2022.04.15 13:01  
[@루돌프가슴커] 일단 죽긴하죠

럭키포인트 17,785 개이득

나성범 2022.04.15 13:40  
막맥 맛있든듸ㅣ

럭키포인트 12,740 개이득

aespa카리나 2022.04.15 14:07  
[@나성범] 이것도 드셔보세요 아주 죽여요
초콜릿복근 2022.04.15 13:57  
맛이 죽여준다고는 안했습니다.
일단 누군가 죽기는 하잖아요!

럭키포인트 16,074 개이득

aespa카리나 2022.04.15 14:07  
[@초콜릿복근] 그거시 중요하죠
드림빌 2022.04.15 16:07  
과실주와 곡주의 환장의 짬뽕이라니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,688 개이득

인생시즌3 2022.04.15 16:29  
오 마침 와인도 있고 하니 한 번 시도해서 마셔봐야겠네요 맛이 궁금해서

럭키포인트 23,017 개이득

aespa카리나 2022.04.15 16:32  
[@인생시즌3] 참고로 맛있다고는 안했어요 그냥 죽인다고했죠 와인과 막걸리의 특징을 생각해보세요
인생시즌3 2022.04.15 16:51  
[@aespa카리나] 아 다음날 죽는거군요 ㅋㅋ
aespa카리나 2022.04.15 17:06  
[@인생시즌3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2022.04.15 21:04  
이상 고인의 마지막 말씀이었습니다.

럭키포인트 6,908 개이득

aespa카리나 2022.04.15 21:31  
[@비쟈크타르] 아 전 술을 마시지 않습니다^^
뾱뾰기 2022.04.15 22:20  
그 죽을거면 확실한 게 있지

럭키포인트 9,433 개이득

머전형님 2022.04.16 07:11  
[@뾱뾰기] Q?

럭키포인트 19,581 개이득

번저강 2022.04.16 00:09  
와인은 드라이한 화이트로 했나요?

럭키포인트 19,387 개이득

aespa카리나 2022.04.16 00:41  
[@번저강] 원하신다면 화이트 레드 막거리 총 150%도 좋습니다
다리가죠아 2022.04.16 05:58  
[@aespa카리나] 러시아여?

럭키포인트 4,295 개이득

aespa카리나 2022.04.16 08:16  
[@다리가죠아] 대충 먹고 (골로)가시면 되요 ㅋㅋㅋ
멀대리우스 2022.04.16 03:21  
아뉘 그래서 와인은 어떤걸로?

럭키포인트 25,393 개이득

aespa카리나 2022.04.16 08:16  
[@멀대리우스] 맛으로 먹으라는거 아니라서 상관 없어요
멀대리우스 2022.04.16 13:16  
[@aespa카리나] 아...
직거래살인마 2022.04.16 11:46  
정말 죽나요?

럭키포인트 6,404 개이득

aespa카리나 2022.04.16 12:38  
[@직거래살인마] 만들어서 직거래 하실래요??
맛사냥꾼 2022.04.17 20:58  
같이 마셔도 주나요?

럭키포인트 15,803 개이득

aespa카리나 2022.04.17 22:10  
[@맛사냥꾼] 전 술을 안마시는 사람이라서요 하하하 옆에서 지켜봐드릴수는 있어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목