홈 > 취미 > 취미
취미

점심의 마제소바

한효주 16 498 8 0

점심시간에 부산 서면의 NC백화점 맞은편의 ‘칸다소바’ 라는 곳이여요~~

유명한 곳이라고 하고 재료도 무신 40가지를 쓰까서 만들었다고 합니다. 

마제소바를 처음 접하는 저로써는 일단 확실히 처음 먹는 맛이었고, 

보시면 파가 엄청 올려주는데 파 식감, 맛이 많이 났어요.

면 다먹고 부르면 밥을 주는데 양념에 비벼먹었습니다ㅎ 

그래도 밥은 안남가는 편이라 깰꼼하게 다먹었네요

16 Comments
귤좀먹자 2019.01.29 14:57  
맛잇겟다 하앍

럭키포인트 4,382 개이득

쥬리 2019.01.29 15:05  
나도 해장해야지 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,816 개이득

원빈닮음 2019.01.29 15:11  
아~ 소바데스~

럭키포인트 3,899 개이득

유정연 2019.01.29 15:21  
오홍

럭키포인트 85 개이득

천우희 2019.01.29 15:37  
얼마전에 수요미식회에 한 번 더 나와서 핫하던데 맛있나봐요

럭키포인트 75 개이득

한효주 2019.01.29 16:07  
[@천우희] 다양한 맛이 버무려진 맛이긴해요
너굴맨 2019.01.29 16:02  
진짜 깔끔하게 비우셨네, 주방장 기분 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

한효주 2019.01.29 16:05  
[@너굴맨] 친구들도 어떻게 저렇게 비웠냐고 묻더라구요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

자극충 2019.01.29 16:09  
신기한음식!!! 끼루

럭키포인트 704 개이득

한효주 2019.01.29 19:01  
[@자극충] 맛나요! 꼭 드셔보세요ㅎ
누렁이빌런 2019.01.29 17:08  
정갈쓰->누렁쓰

럭키포인트 4,013 개이득

[@누렁이빌런] 대체 누렁이랑 무엇인가~
비트주세요 2019.01.29 18:21  
어때? 맛있어? 추천할만함? 가볼까?

럭키포인트 4,619 개이득

[@비트주세요] 호 불호를 비율로 따지면 8:2 ??
대게 사람들이 좋아할 맛 같아요
맹구 2019.01.29 18:21  
소바 한번도 안먹어봄ㅠ

럭키포인트 1,092 개이득

한효주 2019.01.29 19:00  
[@맹구] 저도 처음이엿서요!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목