홈 > 취미 > 취미
취미

여긴 이라크입니다.

멜옹멜몸 31 1161 21 1

첨 글 쓰네요..

포인트 게임하다가 다 날려먹어서 포인트 먹으러 댓글 쓰는거 말곤 눈팅만 하던 유전데,

그냥 문득 글이 쓰고 싶어졌어요.

사실 여기는 한국 및 타국 외신들만큼 시끌벅적 하진 않은데,

오늘 하루, 그리고 앞으로의 날들이 무사히 지나가길 바랄뿐입니다.

다들 오늘도 행복하시길!

31 Comments
최고다징쟝 2020.01.08 15:41  
별 일 없길 바라요.

럭키포인트 2,673 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 15:45  
[@최고다징쟝] 넵 별일없을거 같긴 합니다.
또 별일 있어도 무사해야만 하겠죠
감사합니다 ㅎ

럭키포인트 9,653 개이득

둔탱 2020.01.08 15:42  
무사하길 바랄게요

럭키포인트 9,958 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 15:45  
[@둔탱] 이 와중에 좀 그럴수 있지만 포인트 부럽네요 ㅋㅋ
미국 2020.01.08 15:48  
무사하길

럭키포인트 1,955 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 15:54  
[@미국] 감사합니다 ㅋㅋ
업로드 많이 해주셔서 자료 잘 보고 있습니다
호빵맨 2020.01.08 15:55  
무사하실겁니다

럭키포인트 1,801 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 16:05  
[@호빵맨] 감사합니다.
사실 뉴스 내용보다 댓글보면서 좀 심란하긴 했었는데
그래도 개집분들 따뜻하게 말씀해주시니 맘이 좀 편해집니다
감사합니다.
다리가죠아 2020.01.08 16:08  
오우, 안전히 계시다 귀국하시길 빌어요.

가아~~~~~~~~~~끔 사진도 부탁드려요.

럭키포인트 8,573 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 16:18  
[@다리가죠아] 넵 감사합니다.
프사 보니 다리가 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
다리가죠아 2020.01.08 16:22  
[@멜옹멜몸] 찰카닥에 제가 올린거 찾아보심 더 좋...
멜옹멜몸 2020.01.08 16:32  
[@다리가죠아] 여기 인터넷이 느려 찰카닥에 잘 올라오는 고화질 사진 로딩까지는 시간이 좀 걸립니다.
그래서 보고 느끼기엔 시차가 좀 있는편이죠..
다리가죠아 2020.01.08 16:34  
[@멜옹멜몸] 저런... ㅠㅠ
애플 2020.01.08 16:16  
조심하셔우유 ㅜㅜ

럭키포인트 3,617 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 16:19  
[@애플] 개인적으로는 철수명령이 떨어져서 한국가서 그냥 신경안쓰고 싶습니다만,
세상일이 내맘대로 되진 않겠죠ㅎ
감사합니다.
드림빌 2020.01.08 16:36  
고생하십니다. 조심하세요~

럭키포인트 8,592 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 16:48  
[@드림빌] 감사합니다!
댓글하나하나 참 힘이되네요
홍대독거노인 2020.01.08 16:38  
글로발 개집

럭키포인트 6,709 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 16:48  
[@홍대독거노인] 메진초!?
글진초!?
이미 개집 이라크 진출 완료!
Wendy 2020.01.08 16:47  
와 이라크.. 대단하시네요 몸조심히 계시다 잘돌아오세요!!

럭키포인트 2,597 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 16:49  
[@Wendy] 처자식 먹여 살리기 위한 방법중 하나예요...ㅋㅋ
나중에 또 글 남기겠습니다!
감사합니다
고찡찡 2020.01.08 16:49  
안전이 최고지요

귀국하는 그날 까지 안녕하시기를

럭키포인트 7,120 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 16:50  
[@고찡찡] 옙!
무사함을 또 여기서 인증하겠습니다!
감사합니닷!
나성범 2020.01.08 18:37  
정보공개 하면 1000만 포인트 드림

럭키포인트 9,786 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 22:26  
[@나성범] 정보공개는 뭔가요?
포인트는 가위바위보 해서 좀 땄습니다 ㅋㅋ
1000만 포인트에는 한참 못미치지만요...ㅠ
포인트내루미 2020.01.08 20:10  
무사하쉬길..

럭키포인트 8,099 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 22:27  
[@포인트내루미] 현재까진 무사합니다.
트럼프 미대통령 성명이 어떻게 나올란지 기다리고 있는 중입니다
김치 2020.01.08 21:05  
조심하시고 또 조심하시길

럭키포인트 4,122 개이득

멜옹멜몸 2020.01.08 22:28  
[@김치] 현재까지는 뭐 없네요..
그래도 정세나 불안감은 순간순간 바뀔 수 있는 영역인거 같아서..
아무일 없길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ
송하영 2020.01.08 22:58  
조심하세요!! 물이랑 비상식량 챙겨놓으세여!!

럭키포인트 8,887 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.08 23:24  
오오오 이라크!!
사진사진~~궁금합니다~~사진요청~

럭키포인트 7,591 개이득

오늘의 인기글
제목