홈 > 취미 > 취미
취미

구찌 라이톤 Flex~

외질 29 542
영등포 타임스퀘어 구경중에 어머니가 와이프 가방 하나 사주라고 카드 주셔서 기본좋게 와이프는 가방 사시고, 가방도 모잘라 아이쇼핑 하자며 돌아댕기고 저는 짐꾼으로 힘들어 하고 있었는데

와이프가 무슨일인지 저 몰래 로또가 당첨 된건지

백화점 구경하던중 구찌에 들갔습니다.

명품백 구경하나 보구나 했는데 신발쪽으로 가길래 읭?

얘 신발에 별 관심 없는데 하고 있는중 제 사이즈를 물어보더니

너 보너스 받은거랑 내가 돈 보태줄게~ 하고 플랙스 해버렸습니다..

너무 기쁩니다 사고 싶은데 돈이 없어서 일년동안 구경만 했는데

돈을 더 모아서 와이프 생일때는 가방 하나 더 사줘야겠네요..(집밥만 먹어야겠네요..)

신발은 어느덧 모으다 보니까 저리 됐네요ㅋ 애기 가지면 상태 좋은 친구들 하나 둘 팔아야죠.. 어차피 평소에는 잘 안신으니까..

29 Comments
쪼리병 2020.02.11 15:31  
케링 주주로써 부뜻하군요 호호

럭키포인트 2,212 개이득

외질 2020.02.11 15:34  
[@쪼리병] 케링 주식 안비싸요??

럭키포인트 3,728 개이득

쪼리병 2020.02.11 15:37  
[@외질] 주당 70쯤..?
외질 2020.02.11 16:46  
[@쪼리병] 쳐다도 안보겠읍니다^^
개쫄보 2020.02.11 15:36  
와씨 존잘러

럭키포인트 7,547 개이득

외질 2020.02.11 23:17  
[@개쫄보] 존못인다요ㅠㅠ
미국 2020.02.11 15:40  
쌉존잘 쌉재벌 쌉로또 쌉미인부인 쌉좋으신어머니 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,817 개이득

정예인 2020.02.11 16:04  
[@미국] 본인소개?

럭키포인트 4,751 개이득

외질 2020.02.11 16:43  
[@미국] 쌉 민간인 쌉 흙수저 쌉미인부인 쌉좋은 어머니는 인정입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둔탱 2020.02.11 15:43  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄청나시군

럭키포인트 7,767 개이득

외질 2020.02.11 16:42  
[@둔탱] 하나 둘 모았으니 하나 둘 팔아야죠..
Wendy 2020.02.11 15:54  
퍄..

럭키포인트 3,455 개이득

[@Wendy]
호빵맨 2020.02.11 15:57  
ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 716 개이득

[@호빵맨]
정예인 2020.02.11 16:06  
너무 고스펙이라 질투조차 나지 않는다....
[@정예인] 고 스펙이라뇨ㅜㅜ 다 같은 개집식구들인데!
널원해이말전해 2020.02.11 16:08  
나도 이번주에 와이프랑 매장갔는데 진짜 요즘 루이비통 라인 너무너무 이쁨

럭키포인트 2,982 개이득

[@널원해이말전해] 재작년 작년 초까지만 해도 구찌가 떡상하더니 이젠 루이비통잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩키님 2020.02.11 18:00  
진짜 궁금한거
안신는거 나중에 팔건데 왜 사는거쥬?
리셀가가 더 올라가나?

럭키포인트 2,095 개이득

외질 2020.02.11 23:07  
[@덩키님] 자기 만족이죠ㅋㅋㅋ 이상한 취미에요 제가 봐도 그냥 가끔 신어도 신발장에 전시 되어 있는거 보면 좋아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 리셀장사 절대 안해요 글고 재작년이면 모를까 이미 한물 가고 있는 신발들이라 리셀은 커녕 제값도 못받구여ㅋㅋㅋ
애기 낳고 슬슬 목돈 필요하면 제값 못받아도 팔면 어찌 돈이 되니까 판다 한거지 (그때 되면 제 취미보다 애기를 좋은거 입히는게 좋을테니까요)
원래 신발 팔 생각으로 모으진 않습니다요
덩키님 2020.02.12 02:39  
[@외질] 애둘아빠로써 공감입니다.
애생기기전에 즐기세요..
파오리퍄퍄 2020.02.11 18:30  
와 롤렉스

럭키포인트 971 개이득

외질 2020.02.11 23:07  
[@파오리퍄퍄] 롤렉스 앞에서만 찍었다는 함정..ㅋ
네이마르 2020.02.11 21:23  
쌉부자

럭키포인트 5,935 개이득

외질 2020.02.11 23:08  
[@네이마르] 쌉거지가 돈모아서 모은 취미에요ㅠㅠ
우씌 2020.02.11 21:56  
어우야 쌉부자넷 쌉기만넷 ㅠㅠ

럭키포인트 1,544 개이득

외질 2020.02.11 23:08  
[@우씌] 어우 개집에 쌉부자들이 얼마나 많은데 기만이라뇨ㅠㅠ
포인트내루미 2020.02.11 23:54  
ㄹㅇ 질투도 안난다 인생...

럭키포인트 6,022 개이득

오늘의 인기글
제목