홈 > 취미 > 취미
취미

내일이 월요일이라서 한잔 ㅠ

귤좀먹자 18 544 6 0
오늘은 군대에서 자주먹엇던
크림우동과 만두 조합입니다
+
스윗한 아메리카노 ㅎㅎ

느끼해서 소주맛 잡아줘서 맛잇어용 ㅠㅠ

개집형님 여러분 주말 마무리 잘 보내세요!!

P.s 재똘이 치웟습니다 ㅠㅠ 비흡연자 형님들 죄송합니다 ㅠㅠ

18 Comments
쥬리 2019.02.10 21:22  
발꼬락어딧쓰?

럭키포인트 5 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 21:28  
[@쥬리] 발꼬락 치웟슴돠 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 734 개이득

유정연 2019.02.10 21:22  
ㅇㅇ?

럭키포인트 1,566 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 21:28  
[@유정연] 정여니보단
다혀니지!
듑듑
유정연 2019.02.10 21:31  
[@귤좀먹자] ㅡ.ㅡ?
귤좀먹자 2019.02.10 21:32  
[@유정연] 정여니 리즈시절도 이쁘다. ㅡ.ㅡ
키썸 2019.02.10 21:26  
크림우동 지렸쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 꾸덕꾸덕 해야 존맷탱인데

근데 어디서 삼? 먹어보고싶은데 ㅜㅠ

럭키포인트 2,115 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 21:29  
[@키썸] 인터넷에서 10개 묶음 삿어요
가격이 아마 27,000 원 이였어요!!
키썸 2019.02.10 21:30  
[@귤좀먹자] 와 오지게 비싸네 ㅠㅠㅠㅠ 백수는 웁니다 ㅠㅠ
귤좀먹자 2019.02.10 21:31  
[@키썸] 원래 p.x가격이 3-4천원이잖아요 ㅋㅋㅋ
가끔 먹으면 맛있어요!!
파오리퍄퍄 2019.02.10 21:36  
안먹어봐서 무슨맛인지 모른다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 742 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 21:42  
[@파오리퍄퍄] 빅팜이나 스팸 섞어먹으면 맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.02.10 21:43  
와 크림우동 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 21:51  
[@호빵맨] ㅋㅋ 추억의 맛인데
두달에 한번 먹으면 맛잇어요!!!
보노BONO 2019.02.10 22:15  
보니까 또 먹고싶어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 22:16  
[@보노BONO] 진리는 빅팜이 잇어야... ㅠㅠ
nworm 2019.02.10 22:53  
슈넬치킨 어디 있죠?

럭키포인트 2,553 개이득

귤좀먹자 2019.02.11 13:08  
[@nworm] 그거 구하려다가
귀찮아서 그만둿어요 ㅋㅋㅋ
다음에 주문할거에요