홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
비색의각 2019.05.12 18:21  
예비군 말고 민방위?
민방위는 암때나 가믄됨

럭키포인트 2,862 개이득

하지원 2019.05.12 18:41  
[@비색의각] 6시까지 모이라는데
올레 2019.05.12 18:27  
아재요

럭키포인트 1,439 개이득

하지원 2019.05.12 18:40  
[@올레] 우을증으로 면제다헷♡

럭키포인트 2,025 개이득

LINKINPARK 2019.05.12 19:06  
민방위 기간 내 아무때나 가면 되는데
이번 년도 안가면 돈 내야함 10만원인가

럭키포인트 2,486 개이득

하지원 2019.05.12 19:35  
[@LINKINPARK] 헐~~
LINKINPARK 2019.05.12 19:36  
[@하지원] 시간될 때 암때나 맞춰서 댕겨와용
안가면 돈도 내야하고 기간도 연장됨
하지원 2019.05.12 19:37  
[@LINKINPARK] 년차 쌓여서 24일 6시까지 초등학교로 모이래요
LINKINPARK 2019.05.12 19:49  
[@하지원] 헐 글쿤여
전 아직 3년차라 4년차는 어떤지 머르겠네영
그런거없엉 2019.05.12 19:46  
민방위동장님한테 빠따맞음

럭키포인트 1,668 개이득

아마테라스 2019.05.12 21:54  
민방위 5년차때 7시 까지 동네 동사무소로 모였어요. 도장만 찍고 바로 퇴근했구요
4년차는 아마도 민방위 교육 4시간 일껄요.
6시에 모이는건 첨들어보네요 ㅎㅎ

럭키포인트 663 개이득

하지원 2019.05.12 21:56  
[@아마테라스] 아 5년차네요 저 다시보니딴 시간은 정확히 6시50분리요
아마테라스 2019.05.12 21:57  
[@하지원] 아 그럼요 한 7시 30분까지 가도 돼요ㅋㅋㅋ
도장찍는 사람 많아서 줄 한참 서야됩니다.
아님 아에 빨리 가셔야....
하지원 2019.05.12 21:59  
[@아마테라스] 아 절대로 못일어나는대 망했내요 ㅋㅋㅋㅋ밤새야겠어욬ㅋㅋ
유인나 2019.05.13 15:17  
상반기에 안가면 하반기에 가면되요
나도 상반기 깜빡하고 안갔음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

하지원 2019.05.13 15:19  
[@유인나] 아 감사합니다♡
오늘의 인기글
제목