홈 > 취미 > 취미
취미

오므라이스

판사님 17 232 5 0

요리 과정 올리기 귀찮아서 사진만 올림ㅋㅋㅋ 꿀맛

속에 들어간 볶음밥에는 파, 마늘로 기름내고 양파, 버섯, 베이컨 (아 새우 빼먹었다) 넣었고

소금으로 간하고 굴소스, 케찹 넣어서 볶음

계란은 강식당에 나오던 것처럼 반숙으로 하려고 했는데 기름 덜 둘러서 팬에서 잘 안떨어져서 더 익음ㅠ

끄아아아아악

17 Comments
키라라 2018.01.27 20:27  
아래 사진 약간 무섭....

럭키포인트 310 개이득

판사님 2018.01.27 21:10  
[@키라라] ㅋㅋㅋㅋ입벌리고 있는거 처럼 의도한겁니다

럭키포인트 255 개이득

배토끼♡ 2018.01.27 20:33  
오 판사님 요리사로 투잡뛰나요?
굿굿

럭키포인트 337 개이득

판사님 2018.01.27 21:10  
[@배토끼♡] ㅋㅋㅋㅋ혼자 있으면서 스트레스 푸는게 요리가 다라..
지브릴 2018.01.28 00:15  
[@판사님] 스트레스를 요리로 푸시다니 bb

럭키포인트 188 개이득

land 2018.01.27 20:50  

럭키포인트 574 개이득

판사님 2018.01.27 21:22  
[@land]
포우 2018.01.28 00:04  

럭키포인트 222 개이득

헤임달 2018.01.28 00:20  
맛나겠당

럭키포인트 512 개이득

박주영 2018.01.28 00:40  
조끔 계란을 쉐킷쉐킷해서 노랗게 하는게 이쁘지 않으까요!?

럭키포인트 328 개이득

판사님 2018.01.28 16:24  
[@박주영] ㅋㅋㅋ풀어서 만들었는데 알끈이 제대로 안풀려서 그런듯해요ㅋㅋㅋ
안지영 2018.01.28 00:56  
오 밥볶을때 케찹 넣고 볶는건 처음 알았네요

럭키포인트 306 개이득

판사님 2018.01.28 16:25  
[@안지영] 맛있습니당ㅋㅋㅋ 팬이 코팅이 잘되있어야함..ㅋㅋㅋ
안지영 2018.01.28 23:22  
[@판사님] 다음에 한번 따라해보겠습다
권민성 2018.01.28 05:37  
맛잇겟당

럭키포인트 433 개이득

REVIVAL 2018.01.28 20:23  
갓므라이스

럭키포인트 175 개이득

자박꼼 2018.02.02 21:38  
와 잘만드시네요 퀄리티 ㄷㄷ

럭키포인트 156 개이득

오늘의 인기글