홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
10 Comments
버즈 2020.12.01 12:57  
이건... 귀한 취미네유...!!

럭키포인트 26,161 개이득

하지원 2020.12.01 13:01  
[@버즈] @버즈 제거는 아니고 전문대에서 배우는겨에여 ㅋㅋㅋㅋ 존잼입니다

럭키포인트 21,314 개이득

조팝 2020.12.01 13:04  
들고째시죠

럭키포인트 3,545 개이득

하지원 2020.12.01 13:50  
[@조팝] @조팝 같이 수업듣는 사람중에 태권도 관장님있으셔서...
건축청년 2020.12.01 15:31  
[@하지원] @하지원 두분이서 같이 들고 째서
반반하세요

럭키포인트 29,902 개이득

하지원 2020.12.01 15:57  
[@건축청년] @건축청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기 2020.12.01 16:08  
취미로 저도 날리고 있긴한대 가면 어떤걸 배우나요?

럭키포인트 21,362 개이득

하지원 2020.12.01 16:09  
[@비둘기] @비둘기 드론 그냥띄우면 과태료라는것과 촬영기술 같은거요
드림빌 2020.12.02 09:18  
제가 드론 관련된 일도 하고 있는데 진짜 드론으로 촬영하려면 사전에 신고 해야 할 것도 많고 또 촬영하는 것도 어렵더라구요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,911 개이득

하지원 2020.12.02 10:41  
[@드림빌] @드림빌 진정한 전문가시다 !!! 맞아요 이것저것  신고할께 넘  많아요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목