홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2) 나눔(완)

박지효 19 392 3 0

탈뚜 9점

팔라 교복 1점 완

러셋아머 1점 완

뱀파장갑 8피흡 14힘  1점  완

유닉 모너크 2점

유닉 쓰레셔 1점  완

기드참 119/33/13  1점

물부츠 1점 

스캐럽 부츠 1점  완

탈벨트 13매찬 1점  완

데몬벨트 1점 

기욤 2점 

안수 4점

그림헬름 1점 완

팔라 방패 

아카란 론다쉬 43올레지

에어린 쉴드 43올레지

프로텍터 쉴드 40올레지

나눔합니다 

입니다 오셔서 뭐 필요하신지 말씀 하시면 됩니다 

오늘은 이만 자러 가볼게용 나중에 또 다른템으로 나눔할게요~

19 Comments
자음 2021.11.04 22:05  
노말인가요? 처음깔고 대기열 기다리는중인데..........ㅠㅠ

럭키포인트 11,610 개이득

박지효 2021.11.04 22:10  
[@자음] 네 노말 방입니다

럭키포인트 28,731 개이득

자음 2021.11.04 22:14  
[@박지효] 대기열 5남았습니다 ㅠㅠ
정예인 2021.11.04 22:21  
뱀파장 가능합니까? 혹시 하나 더 된다면 유닉 쓰레셔도..

럭키포인트 7,360 개이득

자음 2021.11.04 22:23  
아이고 갑자기 팅겨가지고 제대로 고맙다고 말도 못했네요!!
잘쓰겠습니다!!
예린아빠 2021.11.04 22:24  
기욤 나눔 가능하신가요? 지금 접속중인데 대기열 ㅠㅠ

럭키포인트 15,639 개이득

비둘기 2021.11.04 22:47  
탈뚜 그림헬름 기드참 받고 싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,100 개이득

박지효 2021.11.04 22:48  
[@비둘기] 그림헬름은 없구요 다른건 지금 오시면 드릴게요
박지효 2021.11.04 22:48  
[@비둘기] zoll  //  1
비둘기 2021.11.04 22:50  
[@박지효] 아 대기가 게임 들어가서 또 있네요 ㅜ 바쁘실텐데 다음에 받아야 겠어요
박지효 2021.11.04 22:51  
[@비둘기] 기다릴게여 천천히 오세요
비둘기 2021.11.04 22:54  
[@박지효] 감사합니다 근데 대기가 140이라서요ㅠㅠ
게임 접속되면 한번 들어가보겠습니다
일있으시면 나가셔도 됩니다!
비둘기 2021.11.04 22:59  
[@비둘기] 이제 58!
비둘기 2021.11.04 23:05  
[@박지효] 접속 안되네요 ㅜㅜ
박지효 2021.11.04 23:05  
[@비둘기] 방 만들어 보세용
비둘기 2021.11.04 23:11  
[@박지효] 오프라인에서 온라인 누르면 계속 접속불가 뜨네요 ㅜㅜ
박지효 2021.11.04 23:12  
[@비둘기] 제 방이 아니라
게임 자체가 접속이 안된다는건가용?
비둘기 2021.11.04 23:18  
[@박지효] 네네 다시 접속중인데 대기 76이예요 ㅜ
비둘기 2021.11.05 00:43  
감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목